Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Csanaman, судя по некоторым внешним данным кошка по природе крысолов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 А у нас все хорошо! Руки все в царапинах.. так по квартире носится, что с ног сшибает.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Хорошенький которебёнок))) Ей и положено по квартире летать на первой космической скорости: сколько всего неизведанного, неувиденного, ненайденного в новом доме! А уж сколько событий происходит вокруг ежеминутно! Зверики это замечают сильнее нас. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Csanaman, судя по некоторым внешним данным кошка по природе крысолов Видимо да, мы не знаем ее кто то выкинул люди подобрали и принесли, а мы забрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну и я покажу своих питомцев. Оправдываю свой ник У меня дома аквасик)))) недавно была уборка На первой фотке ампулярия спит, усики в спиральку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Csanaman Моя тема в СВ Имя: Александр Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Ну и я покажу своих питомцев. Оправдываю свой ник У меня дома аквасик)))) недавно была уборка На первой фотке ампулярия спит, усики в спиральку... Круто! Очень красиво, наверно ухода много требует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Есть и свои плюсы и свои минусы. Кормлю рыбок 1 раз в день, свет включается и выключается по таймеру, фильтр работает постоянно. Если взять уборку - то аквариум нужно 1 раз в неделю немного собрать грязь со дна (без фанатизма) и долить новой воды, протереть стекла. Т.е. если сравнивать с любым другим домашним питомцем - ухода минимум. Но могут случатся разные ситуации, то вода не та из крана, то рыбка заболела - за ней все... Ну и траву нужно "полоть" периодически. Да и живут маленькие рыбки недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Не могу не поделиться фото. Сытая улитка дрыхнет на огурчике. Усики в спиральку - значит всё у неё прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 В прошлый раз,если бы не написала про усики в спиральку, не знала бы Юля где искать твоего питомца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2017 Мы растем. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Нам сегодня 3 месяца! Цветы падают, листья грызем... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2017 Мои кошечки наелись и пришли ко мне поваляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiana Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 Это мой хулиган. Непослушный, но очень добрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2017 Покажу вам свою красавицу Богдану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас