Песочек Моя тема в СВ Имя: Танечка Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 а у меня печаль-у котейки нашли врожденную сердечную недостаточность, степень уже довольно большая,а ему всего 8 мес( плакала два дня,щас вроде полегче. и помочь уже толком никак, только всю жизнь на таблетках сидеть и ждать :'(:'(:'( схемки слать на Peso4ek@ngs.ru ))) Песочкины вышивайки Авантюра №7. Лето жаркое СП "Маки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Танюш, ну может и ничего? Будешь лекарства давать, может он дольше, чем здоровые проживет @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Таня, не думайте о плохом... то что сказали врачи, не означает что так и будет... у моих знакомых коту тоже поставили такой диагноз... сказали и месяца не протянет, однако результат таков: уже как 8 лет живет и забот не знает, бегает, прыгает и живет обычной жизнью... правда таблетки и уколы они ему периодически дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 мда, вот когда животное болеет - это хуже всего. Смотрит в глаза жалобно, а сказать ничего не может. Ну хватит о грустном. Вот опять покажу как спят мои мадамы. А малая точно плюшевая игрушка - ка посадиш, так и сидит. На руки возьмешь, а она прям совсем расслаблена: и ножки/ручки свясают, и головочка откинется... И с рук не спрыгивает, а прям стекает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 По просьбе Катюши выставляю немного фотки моей младшей кошки ) Лиска ) Очень смешная кошка ) Не объяснить чем, но она безумно забавная. Экзотка без родословной ) Вот так она привлекает к себе внимание, если вдруг про нее забыли ) А еще она безумно любит солнце. Где лучик между штор падает, она на этот лучик тут же мордочку выставляет ) А еще у них любовь со старшей ) Ну и старшенькая моя, которая больше половины жизни рядом, ей уже 15 лет, Дашка ) Это мы так спим ))) Ну и еще немножко мелкой: marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 Ой, какая Лиска милая и забавная! Красивая очень! А Дашка просто ДАМА - такая барыня! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2013 ура ура ура показали красотулей!!!!!! ух трехцветный комочек - прелька bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 мой помошник))) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 добавлю и своего помощника.... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELENAELENA Имя: ELENA Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 добавлю и своего помощника.... такой лапочка)) belkasidelka@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 я так понимаю, что все кошки неравнодушны к вышиванию. Моя тоже сидит у меня на коленях, когда я вышиваю за станком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 А у нас пополнение Вчера вышла в магазин, а вернулась с котёнком ОЧень умная киса - с первого раза усвоила, где ее миска теперь стоит с вкусняшками, со второго раза запомнила, что на диван лезть нельзя Ну и за ночь не сбежала обратно, что тоже плюс ))) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 утипути какие глазки! как я все таки люблю дворняжек Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Такая мордочка умная!!! А меня кот любит не только со мной сидеть, а еще и ниточки тырит.... поиграется, потом бросит а мне ходи ищи))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас