Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 А вот мои красотки ) Даша и Лиска ) Дашке уже 13 лет. Рядом со мной чуть больше половины моей жизни ) Лиске всегда 2,5 года. Ужасная шкода и хулиганка ) Любят друг друга безумно ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2011 ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЖИВОТНЫХ, МОИ ДЕВОЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 А у нас пекипеска-Бэсси родила! Вот,смотрите! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 такие прикольные! А темные почему или потом цвет поменяют? а мордахи тоже сплюснутые????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 цвет еще поменяют,будут светлее,как мамка. Но папиного ничего нет - он белый,со светло-коричневыми пятнами. А мордахи не сплюснутые, как у бегемотиков. Подрастут,потом еще покажу. zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 маленькие бегемотики - во класс*THUMBS UP**THUMBS UP* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Ирина, они такие лапули. А мамашка такая довольная! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 января 2012 Рассказать Опубликовано: 17 января 2012 Siesta Поздравляю с пополнением! @}->-- Такие прикольные! мне кажется что все щенки сначала на "бегемотиков" похожи :-D:-D вот такие "бегемотики" у нас были а на счет цвета - посерединке наш Малыш - моська черная была. А вот тут на моське черноты и не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Какие смешнульки А мой Степан вот какой уже вырос Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 тааааакой огромный!!!!!!! а кисточки на ушах супер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Классный кот*THUMBS UP* Да кисточки уматные и подушечьки на лапках яркие такие А сидит как, ну мужик MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 мЫсяня, вторая фотка такая прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Ну прямо не Степан. а Степан-Степаныч! фотка с телефоном прикольная такая :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Этот прикол ходячий вообще охочь до всякой техники, в компьютер с лапами лезет, как только включу. А поза у него еще та, он так даже спать умудряется Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас