Неугомонный Сиропчик Моя тема в СВ Имя: Немлиенко людмила Опубликовано: 3 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2011 А вот и мой любимчик!Это мы так сладко спим! [sIGPIC][/sIGPIC]Подлинное счастье стоит недорого: если за него приходится платить высокую цену, значит, это фальшивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solistca Моя тема в СВ Имя: Елена Андреевна Откуда: г.Самара Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 тогда и я покажу своих красавцев Это младшенький - чижик Чика, ему в новый год будет 2 года контролер еще тот это средненький - сэр Амур английский сеттер, 19 ноября будет 3 года Вот вам и уральская березонька это самая старшая - Нюся -ей 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Какие все красивые. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Это наша любимица Боняша,умница и красавица. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Елена Андреевна как же ваши питомцы между собой дружно уживаются, ведь прям какая то пищевая цепочка получается: попугай-кошка-собака (по логике должны друг друга гонять...) Но все такие красивые, ухоженные и видно, что любимые! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Ох, сеттер моя мечта! Красивущий он у вас! Ну и кошки само собой, моя слабость))))) fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Аня, вторая фотка такая классная! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адана Имя: Елена Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Здравствуйте, я тоже похвалюсь своими девочками красавицами Вот уже почти 14 лет мы с мужем верны этой породе. «Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака». Я. Вишневский nushakuz@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Какие французики красивенькие! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Здравствуйте, я тоже похвалюсь своими девочками красавицами Вот уже почти 14 лет мы с мужем верны этой породе. Сразу видно - девчонки@}->--! Это мама с дочкой или сестрички? В своём городе чаще вижу чёрных или тигровых, а палевых собак почти совсем нет. И девчонки у нас редкость почему-то... Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адана Имя: Елена Откуда: Украина, Харьков Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 Сразу видно - девчонки@}->--! Это мама с дочкой или сестрички? В своём городе чаще вижу чёрных или тигровых, а палевых собак почти совсем нет. И девчонки у нас редкость почему-то... Нет, это не мама с дочкой, палевая Нюша подарена мне мужем после того, как не стало нашей прежней девочки Казюльки ( кличка говорит о характере) она родилась у нас в доме и ушла от нас через 9 лет в свой День рождения. У нас в доме всегда жило по несколько собак вместе, Казюлька жила с мамой Татусей . Мотя черно - пестрая потеряшка взята с породного форума помощи французам мужем это целиком его собака, я в шутку зову её главной женщиной в его жизни Она с нами уже 4 года. «Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака». Я. Вишневский nushakuz@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 27 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2011 А мой животный мир можно увидеть здесь электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Вот это да! И все уживаются друг с другом! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jurate0111 Имя: Jurate Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 Как мне их не хватает :'( ни одной не остался после заболевание [video=youtube;Fi-JoUI3-tU]http://www.youtube.com/watch?v=Fi-JoUI3-tU электронная почта: Jurate0111@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас