Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 да @}->-- А умная какая! И Галю любит!!!! Я тут как-то сняла на видео как она массаж делает :-D:-D Ухахоталисьвот все говорят, что безпородистые кошки умнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 Какая Мусенька красавица*THUMBS UP* А если ещё и умница, то цены такой женщине нет:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 А если ещё и умница, то цены такой женщине нет:-D:-D:-D это ты намекаешь на то, что "какой же надо быть умной женщиной чтоб всю жизнь прикидываться дурой"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2011 это ты намекаешь на то, что "какой же надо быть умной женщиной чтоб всю жизнь прикидываться дурой"? Нуууу, как-то так:-X:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 А у моих друзей овчарка умерла - Мухтар. Совсем молодой пес, только четыре года исполнилось. Заболел месяц назад,залило кровью глаз и опухло все кругом, ветеринар думал, что удар. А офтальмолог (подруга консультировалась) сказал что при ударе гематома сходить начинает на четвертый день. А у Мухтара не то чтобы не сходила, глаз вообще не видел, весь красный был, так через полторы недели и второй заплыл кровью, еще кровь и носом шла, и десны кровоточили, и бывало закашливался. Так больно было на него смотреть - шикарный пес, умный, а глаза не видят, тыкается по двору. Хозяева лечили всем что прописывали - и мази, и уколы, ветеринаров пять наверно было. И анализы брали, и давление меряли, т.к. один сказал что может это инсульт - ничего не помогало. А потом подружка случайно встретила знакомую женщину-ветеринара (телефона ее не было т.к. она сменила оператора), описала ей все симптомы и та сражу же сказала, что это отравление крысиным ядом и очень удивилась, почему ни один ветеринар не обратил внимания на несворачиваемость крови, как она говорит это первый признак отравления зоокумарином. А Ира (подружка моя) спрашивала ветеринара - может отравление, на что был ответ - поноса нет и рвоты нет. вобщем назначила она Мухе реанимацию, но гарантии не дала, т.к. времени прошло очень много. После первого дня лечения Муха даже видеть стал, друзья так обрадовались, но только яд Мухтара изнутри наверно всего сьел. Если бы диагноз поставили правильно, спасли бы собаку. На нашей машине отвозили Муху хоронить, Ирка ревет навзрыд. golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Оля, как жалко собаку. И то что ей попались такие ветврачи ничего удивительного. У на сплошь и рядом такие. Они могут лечить только легонькие болезни. Когда у меня был боксёр он заболел, мы с сестрой каждый день возили его на процедуры, капельницы и уколы, но лучше ему не становилось. Он перестал ходить, возили на руках, несмотря на то что он был большой. Лечились в платной клиники. Потом мы уже поняли, что нам собаку не спасут. Одна женщина посоветовала нам пойти в государственную клинику. Когда мы пришли с ним , то женщина старенькая-престаренькая, поставила какой то ему укол, выписала таблетки за копеек 20 и сказала какими уколами его колоти. На следующий день мы с сестрой, проснулись от того что кто то шарахается по комнате, открыв глаза мы увидели своего Билла, стоявшего на ногах и даже пытавшего ходить. Сколько радости у нас было. Через дня 4 он скакал как лошадь. Просто твоей подружки попались плохие врачи, и от этого ещё печальней. Ведь собака столько времени мучилась. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 У нас собака на привязи (свой дом, дворняжка) недавно оторвался и чего где съел не знаю, но все праздники промучился... мы его отпаивали слабительным, кефиром, сыровадкой... вроде ожил, только глаз гноится еще и вечером нос сухой, но уже нас встречает-радуется. Ветврачи у нас тоже не очень... после того как его сбила машина, лапу ему не вправили... так и бегает на трех, четвертая висит... viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Девчата, желаю всем вашим любимцам огромного здоровья и никогда не травмироваться! Когда животинка-любимчик болеет, все мы переживаем, делаем всё, "что доктор прописал" (я даже себя так не лечу, как своих ДОЧЕЧЕК...) А уж если такое несчастье случилось, пусть рядом будут ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВРАЧИ!!!! У меня есть опыт общения с ветврачами (на 99,9 % были хорошие специалисты). У моей Бонечки (дожки) была саркома коленного сустава.. врач честно сказал, что он может прописывать всякие бяки, можно ногу отнять, но, скорее всего собака всё равно не будет жить... мы решили её усыпить - не могла смотреть как она мучается, а уж без ноги с неизвестным результатом... Вот пример специалиста, который не стал денежки тянуть, а честно всё сказал. Пишу и плачу, моя Бонечка мне как самый долгожданный ребёнок была.... И до неё были кошки (коты), собаки и после неё..., но она моя кровиночка.... Простите, девочки за такое грустное сообщение - не удержалась..... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Оксана,как я тебя понимаю и сочуствую.В прошлом году в жару у моего Васьки,то ли от старости(ему 15 лет) случился эпилептический приступ.Что со мной было...! Я так испугалась!Я медик со стажем,многое повидавшая ,а тут...!!!Такой испуг был и такая тряска за своего любимца!Я на работе в таких ситуациях четко действовала,как на автомате ,а тут...-полная беспомощность.Дочь прибежала на крик,думала,что это со мной плохо.Бедный Вася дергался еще минуты две в конвульсиях,а когда затих,долго мяукал ослабшим голоском и никак не мог встать на ножки.Еле отошел.Дочь тут же стала звонить ветеринару(у меня у подруги сын ветврач).первый его вопрос был-Сколько лет коту?Короче-мы должны теперь быть готовыми и к плохому,т к это может быть инсульт с последующей парализацией и ... исходом(не хочу это слово озвучивать).Слава Богу это больше не повторялось.Но мы теперь еще больше своего Ваську любим,еще чаще балуем вкусненьким и еще чаще ласкаем.Я не могу представить,как я с ним расстанусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Сколько страстей начиталась Да уж, с животными, когда они болеют, тяжелее чем с людьми, сказать ничего не могут, что именно болит. Я свою вчера гладила и на холке нашла клеща Сейчас только апрель, а уже клещи появились! Причем он уже напившийся был, два часа мы с ней его пытались выудить, масла полбутылки вылила на него, он так и не вылез, вытащила потом сама. Надеюсь, что там ничего не осталось. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А свою Норку каждый день на уколы вожу, так сегодня она как увидела крылечко поликлиники, и идти отказалась. Она уже бояться врачей стала. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 а клещей еще хорошо иголкой раскаленной прокалывать, мы своему доберману так делали golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А мы капаем на холку капли от клеща. Капли в кровь впитываются и клещ не хочет собаку есть Действует 1 мес., потом новая порция. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 А я вчера принесла домой вот такое чудо Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас