Svetl_ana Имя: Светлана Опубликовано: 13 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2016 Домашние с дачными встречаются? Дружат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Жанна,а Зефирчик ваш в ботиночках каких! Молодчина! У нас соседка тут недавно своей той-терьерке обула ботиночки,так та чуть не сорвала прогулку . Никак не хотела их на ногах терпеть,босой так и повели. Но хозяйка сказала,что расшибется,но к обуви псинку приучит. А то не успеет выйти на снег,уже на руки просится-ножки мерзнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 14 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2016 Светлана, домашние с дачными не общаются, они могли бы ужиться, но мы домашних на дачу не берем из-за очень печальных обстоятельств. Летом у нас скоропостижно умер йорик. Нам сказали, что причиной могла быть или кишечная инфекция (передается от бродячих животных) или отравление ( до этого несколько собак в дачном кооперативе были отравлены). В общем Зефира туда вряд ли когда либо повезут, а Лялю не беру, что бы не привезти ее обратно с приплодом... Нина, ботиночки это очень необходимое для городских собак. И не только маленьких, у которых лапочки нежные, но и для больших. Зимой тротуары посыпают разными средствами (соль, химикаты) и для босолапых животных это ужасно.. А вообще то у Зефира одежек и обуви больше чем у меня... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 17 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2016 Жанна, питомцы замечательные! Вот я того же мнения. Домашние питомцы должны быть домашними. А то, что им "погулять хочется", выдумывают хозяева. У меня муж так пару раз моих кошек возил на огород, мол погулять им надо. В результате просидели они под диваном, не надо было им погулять ) А так, действительно, домашние или заразу какую подхватить могут, или убегут. Мне вот мои дороже. Пусть лучше дома сидят и радуют своим присутствием дома ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 января 2017 Рассказать Опубликовано: 7 января 2017 Покажу вам наших подросших красавиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Все кошечки? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 января 2017 Рассказать Опубликовано: 10 января 2017 Все кошечки?ага, на этот раз все девочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Моя Мотя работает нянькой причем очень ответственной нянькой . Она их укладывает спать, водит в туалет и пока они едят она охраняет территорию от третьей (маминой) кошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 А ты правильно вышиваешь? Дай ка мы проверим... :-D , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Аннушка, какие они у тебя хорошенькие! Я может пропустила, они все будут у тебя жить? Очень милые создания! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 января 2017 Рассказать Опубликовано: 11 января 2017 Я может пропустила, они все будут у тебя жить? нет, конечно. Мы их отдаем оптовым покупателям. Кормим до 1,5 - 2 месяцев и отдаем. Сейчас у них самый шкодный возраст. Такое чудят За ними наблюдать одно удовольствие, время пролетает незаметно. Я один раз засмотрелалась и чуть на работу не опоздала *JOKINGLY* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 января 2017 Рассказать Опубликовано: 12 января 2017 Жанна, питомцы милейшие! Анна, такие клёвые котята ) Три комочка позитива ) Эх, скорее бы моя уже подросла... Тоже хотим котят ) У меня уже очередь на них ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 19 января 2017 Рассказать Опубликовано: 19 января 2017 Продолжаем вышивать... , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 января 2017 Рассказать Опубликовано: 22 января 2017 Просто милашки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас