Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Это Dimensions 35244 Snow Leopard (Снежный барс) Ищу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 22 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2010 Вот он!!! в РМ35244 Снежный барс.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Он же, фото. Картинки, нитки, инструкции, схема. Читаемо.Снежный Леопард. Схемы.rarСнежныйЛлеопард. Картинки, нитки.rar Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натлия Опубликовано: 23 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2010 Нашла на сайте вышивай.ру вот такукю прелесть, может у кого есть схемки. Желательно в графике или пат. вот эту нашла, можно ее здесь выложить??? выкладывать нельзя, кому надо пишите в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, осторожнее с Надеждиными схемами с вышивай.ру. Даже платные они у нее - чуть подправленные прогоны. Хотя цветовая гамма будет неплохая, вышивать по ним тяжело, и иногда могут быть и пятна на лице или еще чего. Сама столкнулась, отдала 250 р. за схему. Так и не вышила, покупала икону Спас Нерукотворный. Стала перенабирать в РМ. Жуть, оклад она вообще не трогала, там одни одиночки, мазня, а лик - слегка подправила. Те, кто вышивали, потом сами подпраляли красное пятно на щеке и еще разное. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Девочки, осторожнее с Надеждиными схемами с вышивай.ру. Даже платные они у нее - чуть подправленные прогоны. Хотя цветовая гамма будет неплохая, вышивать по ним тяжело, и иногда могут быть и пятна на лице или еще чего. Сама столкнулась, отдала 250 р. за схему. Так и не вышила, покупала икону Спас Нерукотворный. Стала перенабирать в РМ. Жуть, оклад она вообще не трогала, там одни одиночки, мазня, а лик - слегка подправила. Те, кто вышивали, потом сами подпраляли красное пятно на щеке и еще разное. Информация об этом и фото отшитых работ есть у нас на форуме в теме НЕТ ПРОГОНАМ! вот тема http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=221&page=6 Вот пример одной из ее схем http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=6273&postcount=40 еще была где то информация по поводу букета с анютками с этого сайта и скрипка( вроде где-то в поиске схем) Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Информация об этом и фото отшитых работ есть у нас на форуме в теме НЕТ ПРОГОНАМ! вот тема http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?t=221&page=6 Вот пример одной из ее схем http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=6273&postcount=40 еще была где то информация по поводу букета с анютками с этого сайта и скрипка( вроде где-то в поиске схем) Я только скажу в оправдание вышивай.ру, что по Надеждиным прогонам результат в общем хороший, просто она цвета проверяет, но не все готовы по таким схемам вышивать, это очень муторно. Цветов у нее обычно под 50, что несмертельно, конечно. Но от одиночек и цветовых пятен никто не застрахован. Хотя картины красивые получаются. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 Я только скажу в оправдание вышивай.ру, что по Надеждиным прогонам результат в общем хороший, просто она цвета проверяет, но не все готовы по таким схемам вышивать, это очень муторно. Цветов у нее обычно под 50, что несмертельно, конечно. Но от одиночек и цветовых пятен никто не застрахован. Хотя картины красивые получаются. там на форуме у нее некоторые пишут что раньше в самом начале она или кто то из близких отшивал эти схемы, а теперь стало схем больше и отшивать нет времени, поэтому и стали появляться прогонистые и бледноватые схемы с неоправданными цветовыми пятнами. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oka Имя: Ольга Опубликовано: 25 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2010 там на форуме у нее некоторые пишут что раньше в самом начале она или кто то из близких отшивал эти схемы, а теперь стало схем больше и отшивать нет времени, поэтому и стали появляться прогонистые и бледноватые схемы с неоправданными цветовыми пятнами. Да, я читала. Она отшивала и сама сначала. Потом отшивал ее папа, он много работ вышил. Потом она даже набирала девочек за деньги отшивать ее схемы. Моя подруга хотела отшивать, она любит сложные схемы, ей не в тягость. Не знаю, набирает ли она сейчас. Но я покупала 2 года назад, многие шили эту икону, она мне очень нравится, но я не готова шить по такой схеме, оклад не буду шить вообще, там просто мазня, его многие не шили, а кто шили - ругались. В общем, за 250 р. мне еще надо руки приложить, перенабрать схему, канву заново разметить, без оклада - а я уже под оклад разметила - я разочарована, думала, куплю нитки и вышью, нитки и канва - самые лучшие для иконы - лежат, тоска. Филиппики - к Рождеству! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анирис Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2010 Девочки, большая просьба, ищу для подруги вот такую схемку: Никак у нас не получается... Помогите, может, у кого есть в копилочках?!! Желательно на "ты"! У Бога нет других рук, кроме твоих! контакт: saira178@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lena0130 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки, милые. Помогите найти схему приличного качества вот этого Африканского триптиха. Ну не дает он мне покоя. Заранее всем благодарна за помощь lena0130@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки, милые. Помогите найти схему приличного качества вот этого Африканского триптиха. Ну не дает он мне покоя. Заранее всем благодарна за помощь схема в РDF, в архине нет картинкиLavar la ropa.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Схему посмотрела-не проработана совершенно!!! Больше на прогон смахивает! Прежде чем браться за работу нужно тысячу раз всё взвесить и продумать - результат может быть ужасающе плачевным: потрачены в пустую будут время, приличные деньги и, что важнее всего, нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 11 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2010 Девочки, большая просьба, ищу для подруги вот такую схемку: [ATTACH]22742[/ATTACH] Никак у нас не получается... Помогите, может, у кого есть в копилочках?!! Еле-еле нашла такую схему на просторах инета, кто производитель неизвестно. Но меня смущает сама схема, т.к. наверху рама как бы квадратом, а внизу почему-то овалом, да и сама схема ч\б и всего 75 цветов. Или это прогон такой или что, не знаю. Если надо, то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения