Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2020 Сегодня получила Кеды.. *YAHOO**YAHOO* Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Поздравляю с кедами, необычная схема. А мне муж станок сделала универсальный, и туда же лампу. Супер, но с животом вышивать ни как. Вчера станок разобрала и спрятала, до лучших времен. Пока все на пяльцы перенесла. Посмотрим будет время вышивать. Пока еще сезон консервации не закрыт. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Да прям месяц богат на разности и вкусности. За кеды прими поздравление, это счастье держать в руках набор о котором мечталось shrek1983 - и за станочек порадовалась (только жаль фото нету) а время оно такое пролетит и не заметишь, до 9 месяцев (после родов) вышивала спокойно, а после было время после 9 вечера сесть и расслабиться. А у меня тоже есть обновочки. , авторские схемы Екатарины Чайковской ( еще одну очень жду ) И еще я купила себе программку на телефон. Вот все в восторге от саги.. а у меня возник резонный вопрос. ГК зашифрованы и при передачи в перенабор для той же саги я бы не хотела что бы мои личные данные и мыло утекло в какие-нибудь руки. да еще потом и схема гуляла. По этому мне посоветовали программу Pattern keeper. Программа для чтения ПДФ (работает с известными фирмами https://play.google.com/store/apps/details?id=app.patternkeeper.android&hl=ru - ссылка для заинтересовавшихся) Да программа еще в разработке периодически теряет бленды, но все исправляется ручками и даже самой интересно поковырять ошибки. Авторские схемы можно забить ручками да и сам формат в пдф можно посмотреть отдельно. Так что я не жду не ищу перенабора, а все уже есть и под рукой Есть месяц на демо версии Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 24 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 Не знала,куда приткнуть свой вопрос девчонки и мальчишки, а на чем вы вышиваете? "На чем" - это я имею ввиду именно ваш вышивальный трон) дело в том,что испокон веков шью,сидя на диване,подложив под спину его же подушки, станок у меня напольный. Но чувствую, что больше так не могу - в последнее время, стОит дольше так посидеть, как начинает болеть спина + я стала "подныривать" под лампу,нагинаясь к станку. Понимаю,что произошёл какой-то сбой в моей организации 😁 и диван слишком мягкий. Вот и посетила меня мысль, после вопроса моего любимого:" Что ты хочешь на Рождество?" , что хочу кресло. И не просто кресло,а идеальное для вышивания (наивная,да?)). Склоняюсь к тому,что выбирать стОит из кресел для геймеров- они так же долго сидят в неудобной позе, затекают спина и руки, к тому же, я и сама люблю поиграть на консолях (да, из-за кресла придется пока забыть о просьбе о подарке PS5 на праздник))))), так что оно пригодится и для игр . Может поделитесь опытом ?кто-нибудь приобретал такое кресло? Удобно ли? zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 24.10.2020 в 15:17, Elinka сказал: Не знала,куда приткнуть свой вопрос девчонки и мальчишки, а на чем вы вышиваете? "На чем" - это я имею ввиду именно ваш вышивальный трон) дело в том,что испокон веков шью,сидя на диване,подложив под спину его же подушки, станок у меня напольный. Но чувствую, что больше так не могу - в последнее время, стОит дольше так посидеть, как начинает болеть спина + я стала "подныривать" под лампу,нагинаясь к станку. Понимаю,что произошёл какой-то сбой в моей организации 😁 и диван слишком мягкий. Вот и посетила меня мысль, после вопроса моего любимого:" Что ты хочешь на Рождество?" , что хочу кресло. И не просто кресло,а идеальное для вышивания (наивная,да?)). Склоняюсь к тому,что выбирать стОит из кресел для геймеров- они так же долго сидят в неудобной позе, затекают спина и руки, к тому же, я и сама люблю поиграть на консолях (да, из-за кресла придется пока забыть о просьбе о подарке PS5 на праздник))))), так что оно пригодится и для игр . Может поделитесь опытом ?кто-нибудь приобретал такое кресло? Удобно ли? Элина, мы с тобой точно сестрички) мы с девчонками сейчас тоже этот вопрос обсуждаем и вот что решили, что самое удобное кресло для вышивки — по классике) т к геймерские тоже спинка не всегда удобна плюс я в эпицентре у нас все кресла перемеряла офисные , геймерские ... не оч для вышивки они Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2020 2 часа назад, zlatowlaska сказал: Элина, мы с тобой точно сестрички) мы с девчонками сейчас тоже этот вопрос обсуждаем и вот что решили, что самое удобное кресло для вышивки — по классике) СестрЁНа моя думаете, что в таком удобно? 🤔 просто я как раз от этой мягкости хочу уйти. Чувствую, что утопАю в своем диване и придёт время, когда я из этих подушек без посторонней помощи уже не выплыву))) и спина сильно сутулится, пятая точка плавно сползает к краю и сижу тогда буквой "С" ) zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 надоело мне косить глазенки в разные стороны как хамелеон и я себе купила помощника - из минусов влезает только планшет под А3 (половинка А4), ну ничего это мы переживем, это мы привыкнем, (телефон тоже влезает) - теперь что бумажная что телефонная все под носом... Чего и вам желаю, найти своих помощников во всех работах. Pirania, GalyLeo, Elinka и 1 другой 4 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2020 23 часа назад, Elinka сказал: СестрЁНа моя думаете, что в таком удобно? 🤔 просто я как раз от этой мягкости хочу уйти. Чувствую, что утопАю в своем диване и придёт время, когда я из этих подушек без посторонней помощи уже не выплыву))) и спина сильно сутулится, пятая точка плавно сползает к краю и сижу тогда буквой "С" ) Тебе надо попробовать посидеть именно, без этого можно понять. Такое кресло оно наоборот, не мягкое и спину держит, а в компьютерном съезжать будешь, как на диване, но это моё мнение, когда я посидела на всех)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Про сидение. У меня кресло из магазина, никакое не специальное. Ширина внутри 90см. Прямо я никогда не вышиваю, всегда какой-то буквой зю. Могу ноги положить направо, налево, просто "за уши" заложить. Но эта подвижность даёт возможность менять положение и не уставать от долгого сидения на месте. Согласна с Настей. Садись в кресла и пробуй, как тебе там Настенка, GalyLeo, zlatowlaska и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 - мне под елку дед мороз кучу вкусностей принес и деревеньку от доме... я очень рада чего и вам желаю, найти хочушку под елкой drlivsi, Elinka и Настенка 3 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, Flana сказал: - мне под елку дед мороз кучу вкусностей принес и деревеньку от доме... я очень рада чего и вам желаю, найти хочушку под елкой Ого.. сколько.. когда Юля ты все это вышивать будешь? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 1 час назад, Настенка сказал: Ого.. сколько.. когда Юля ты все это вышивать будешь? преимущественно по ночам Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 43 минуты назад, Flana сказал: преимущественно по ночам Только показывать не забывай нам. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 4 часа назад, Flana сказал: - Мне эта деревня тоже нравится, совсем недавно разглядывала ее отшивы)) размер впечатляет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас