Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 У нас дети учатся (школьники, д/с), а студентов отпустили на дистанционку. На работе предложили работать удаленно, по желанию Магазины, транспорт, кафе, все остальное - работает. Крупу и консервы народ скупает, ну и туалетную бумагу тоже так нам нельзя устраивать карантин.. а то не придем голосовать за новую конституцию и вечного Пу. ]:-> Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 так нам нельзя устраивать карантин.. а то не придем голосовать за новую конституцию и вечного Пу. ]:->" smilieid="121" class="inlineimg" border="0"> Эт да, дети на экскурсию не поехали на каникулах - нельзя. А на участках одним ликом всё обеззаразят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 У нас сегодня с 20:00 закрыли метро. Школы, садики и другие учебные заведения на карантине. Студенты и школьники на удалённом самообучение. Закрыты крупные магазины, развлекательные центры, кинотеатры, короче, практически все места большого скопления людей. Наземному транспорту изменили маршруты. Ну и т.д. и т.п. Пока карантин до 3 апреля. А там ситуация покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 девчата, посмотрите, ЧТО мне удалось достать)) наконец-то до меня добралась невеста для моего Самурая от дименшенс честно, не думала,что когда-нибудь смогу достать оригинальный набор, правда меня обложили дополнительным сбором, так как набор прибыл из Америки 🤦🏼 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 девчата, посмотрите, ЧТО мне удалось достать)) наконец-то до меня добралась невеста для моего Самурая от дименшенс честно, не думала,что когда-нибудь смогу достать оригинальный набор, правда меня обложили дополнительным сбором, так как набор прибыл из Америки 🤦🏼 Класс! поздравляю! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2020 Элина, с приобретением! Теперь самураю не будет скучно. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2020 Элина, поздравляю)) Самураю нужна невеста, все правильно) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 29 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2020 Что-то я забыла своей обновочкой похвастаться. Набор "Сделай своими руками" - "Поезд в сказку", домашнее название волшебная банка))) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2020 девчата, посмотрите, ЧТО мне удалось достать)) наконец-то до меня добралась невеста для моего Самурая от дименшенс честно, не думала,что когда-нибудь смогу достать оригинальный набор, правда меня обложили дополнительным сбором, так как набор прибыл из Америки 🤦🏼 Поздравляю, у меня такая отшитая, сама нитки собирала shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Девчонки я за ваши покупки очень сильно рада, жду показиков отшивов. @}->-- А у меня тоже радость. У ХАЕДа большая распродажа, схемы по 9,5 бакса, по деньгам получается как схема того же 1 схема ГК = 5 схем ХАЕДа, вообщем можно потратится на хотелки (чего то картинки не грузятся говорит обломчикус) но не важно как получится загружу . А началось все так мило, просто хомяк метался по квартире в поисках чего-нибудь новенького, новенького не давали, на замену подсунули старенькое, старенькое было поковыряно и даже на вечер успокоено грызущие за душу животное. Но с утра снова смятение духа и общая мировая скорбь... итого 2 схемы от Лизы Паркер, и 2 от Patricia Aikin и 1 от Kayomi Harai схемы с разными драконами. Хомяк доволен. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2020 Шикарные, первые две что то темноваты. Я мкчтаю большую работу вышивать, но это пока мечты, времени не хватает shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Кот и вороны шикарны!! Абсолютно то, что мне нравится и вышивала бы с удовольствием. Если б было куда) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 20 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2020 Похвастаюсь и я) мне подруга подарила такой желанный набор - новинку (относительно новинку) от Дима и фигурку База Лайтера) Я просто фанатею от старых мультфильмов и загорелась собрать фигурки из старых мультиков) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 интересно будет посмотреть на вышитую работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас