Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 А можно поподробнее про сову? Это чей производитель? Как качество? Я ее видела на Ebay (слюнки текут, так как она идеально вписалась бы в мою спальню))) Элина, это фирма "сделай своими руками" вот в магазине есть фотки по комплектации и фото с выставки. Можно получить представление небольшое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Элина, это фирма "сделай своими руками" вот в магазине есть фотки по комплектации и фото с выставки. Можно получить представление небольшое Сова бывает 2-х видов дешевле и дороже, разница только в канве что положили. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Сова бывает 2-х видов дешевле и дороже, разница только в канве что положили. Ну эта ссылка на более дорогой набор. Для конкретизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Ну эта ссылка на более дорогой набор. Для конкретизации хочу теперь вот так отшить и повесить=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2020 Идея - класс! И, кажется, я буду плагиатить... У меня есть наборы сова с ключом и ключ с сердцем, канделябр планировала приобрести. Но теперь же ж мне и большую сову тоже надоть!! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Идея - класс! И, кажется, я буду плагиатить... У меня есть наборы сова с ключом и ключ с сердцем, канделябр планировала приобрести. Но теперь же ж мне и большую сову тоже надоть!! Да пожалуйста@}->-- вот и у меня сначала замок потом ключ с совой, канделябр появился а уж и сова большая нарисовалась а идея еще с первых ключей появилась, это потом она обросла подробностями... Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 15 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2020 Спасибо, набор рассмотрела, сова шикарная, а размах крыльев какой но я жду отчетов тут, чтобы слышать плюсы/минусы из первых уст, а то о том, как вышивали Ночной город я уже услышала, может и тут подобное будет) или он не от этой фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Спасибо, набор рассмотрела, сова шикарная, а размах крыльев какой но я жду отчетов тут, чтобы слышать плюсы/минусы из первых уст, а то о том, как вышивали Ночной город я уже услышала, может и тут подобное будет) или он не от этой фирмы Не, фирма также. Ну и живой опыт - его не заменишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ребят, у нас в городе все закрыли с завтрашнего дня. А у вас так же? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 Ребят, у нас в городе все закрыли с завтрашнего дня. А у вас так же? Да, тоже.((( Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Aliya Имя: Алия Опубликовано: 16 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2020 И у нас тоже самое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 А у нас ничего не закрыли. Слава Богу школы с завтрашнего дня отпустили, но сегодня еще учимся.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 Ребят, у нас в городе все закрыли с завтрашнего дня. А у вас так же? Школы, садики, ВУЗы с четверга на карантине, сегодня закрыли ТРЦ, общепит и т.д. С транспортом такая себе ситуация - четыре моста для четырех миллионов при неработающем метро явно маловато, но большинство известных мне компаний сотрудников на удаленку перевели или в оплачиваемые отпуска отправили. Будем посмотреть, что дальше будет. Волею судьбы часть родственников сейчас живет или отдыхает за границей - у многих такие же меры приняты. В некоторых же странах не усложняют и без того сложную жизнь, вырабатывают коллективный иммунитет - все работают, учатся и передвигаются без ограничений, в обсервации только пожилые люди, которые и сезонные то вспышки гриппа плохо переносят, а тут чуть ли не специализация "70+". kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 17 марта 2020 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2020 У нас дети учатся (школьники, д/с), а студентов отпустили на дистанционку. На работе предложили работать удаленно, по желанию Магазины, транспорт, кафе, все остальное - работает. Крупу и консервы народ скупает, ну и туалетную бумагу тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас