Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 мне очень понравилось панно с птичками и шишками. Покажи по ближе. А кто производитель? Какого размера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 овен, у них серия таких веточек. Размер: (20×44) Количество нитей: 2 Количество цветов мулине: 36 Канва: 18, ZWEIGART http://ooo-oven.ru/catalog/nabory-dlya-vyshivaniya/cvety/rozhdestvenskaya-zvezda/ (оф сайт) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 хочу похвастать немного, воть... чудесная игла, сделано с любовью сделано своими руками, Мп.Студия , Овен, Бофики. и магнитик, взамен сломанного. + 20 счем то в копилочку Какие аппетитные натюрморты! У хомяка моего аж слюнки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 23 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2019 У меня покупочки новогодние.Гирлянды,домик светильник и лента для упаковки. Гирлянды деревянные,можно доверить ребенку их раскрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2019 подготовка полным ходом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2019 Девушки, поделитесь, кто-то пользуется программой Сага для вышивки. Сейчас на нее скидка 30% на 3 дня (точнее уже 2,5). Вот думаю - оно мне надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra555 Имя: Вита Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Девушки, поделитесь, кто-то пользуется программой Сага для вышивки. Сейчас на нее скидка 30% на 3 дня (точнее уже 2,5). Вот думаю - оно мне надо Прекрасное приобретение для облегчения процесса вышивки. Есть конечно минус , вышивать с бумаги теперь совсем разучилась . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Прекрасное приобретение для облегчения процесса вышивки. Есть конечно минус , вышивать с бумаги теперь совсем разучилась . Вита, а где стоит? на телефоне или планшете? Хватит экрана телефона для работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 10 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2019 Вита, а где стоит? на телефоне или планшете? Хватит экрана телефона для работы? А ещё как и где размещаете девайс? Если на станке то понятно, а если на пяльцах? Мне кажется тяжело в руках держать и пяльца и телефон, а если далеко разместить телефон то глазам неудобно. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
micra555 Имя: Вита Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Вита, а где стоит? на телефоне или планшете? Хватит экрана телефона для работы? Cтоит на планшете , шью на станке . Видела у многих блогеров стоит на телефоне и они вышивают без проблем. У программы прекрасный интерфейс , легко управлять , увеличивать , уменьшать , выделять и тд. можно устанавливать на несколько гаджетов одновременно. Я 3 года шила с ноута в ПМ , но Сага намного удобнее. А ещё как и где размещаете девайс? Если на станке то понятно, а если на пяльцах? Мне кажется тяжело в руках держать и пяльца и телефон, а если далеко разместить телефон то глазам неудобно. Планшет на специальном держателе с регулировкой , на пяльцах не вышиваю и не могу сказать , будет ли удобно. Попробуйте скачать Crossty , есть бесплатная версия , увидите удобно ли будет шить на пяльцах. Если подойдет , тогда купите Сагу , которая лучше Crossty. Имейте ввиду , что программа разряжает батарею ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GalyLeo Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 можно устанавливать на несколько гаджетов одновременно. Вита, можно устанавливать на несколько гаджетов одновременно за 1 лицензию? Т.е. один раз заплатил, а установил и на телефон, и на планшет, да? СП "Цветы" СП "Luca-S" Процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalyshka Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 А я вот такой набор себе заказала! В итоге это должны быть яркие подсолнухи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2019 Мне муж подарил набор миниатюр для покраски, довольная как слон. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Пришёл заказанный мной набор Панны "Сыр для мышек" из новинок ФР, а вместе с ним решила побаловать себя и дочь подушкой в будущую детскую комнату. Заодно шишки для рождественского венка, аромамасло и свечи гильзовые) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас