zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 19 марта 2019 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2019 а у меня еще и такой милл хилл есть) мой первый Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2019 Опять я прибарахлилась для настроения Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Я на рукодельной диете до конца года Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Я на рукодельной диете до конца года [ATTACH=CONFIG]201437[/ATTACH] Красота, почему на диете? shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Красота, почему на диете? Если ты заметила статистику моих покупок, последние посты( я вышла из всякого позволительного денежного лимита))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Ну да, дай хомяку волю он саму тебя на диету посадит, так что лучше пусть жаба его придерживает Очень симпатичные покупки мне понравились, легкой иголочки. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Если ты заметила статистику моих покупок, последние посты( я вышла из всякого позволительного денежного лимита))) Да видела, я така по покупкам для скрапбукинга, но очень тихо и не заметно это делаю , чтоб никто не видел shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Да видела, я така по покупкам для скрапбукинга, но очень тихо и не заметно это делаю , чтоб никто не видел Классно) А я всем показываю. У меня принцип, деньги мои, вот и трачу, как хочу)) @}->--показывай хоть нам покупки 🛍 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2019 Классно) А я всем показываю. У меня принцип, деньги мои, вот и трачу, как хочу)) @}->--показывай хоть нам покупки 🛍 У меня в основном бумага и ножи для вырубок. Их почти 220 видов и для мыло всякие краситкли и основы shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 У меня в основном бумага и ножи для вырубок. Их почти 220 видов и для мыло всякие краситкли и основы Круто)))) представляю, сколько их у тебя много)))) а как с вышивкой? Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2019 Круто)))) представляю, сколько их у тебя много)))) а как с вышивкой? Скрапбукинг это не только хобби, я продаю некоторый товар, вырубка, тиснение, цветочки листочка, бумага , стразы , полужемчуг.... Раньше не вышивала вообще, сейчас достала свой долгострой с 2016 года. Осталось немного. Хочу все и сразу. И канзаши и скрапбукинг и вышивку и многое другое, но основная работа забират все основное время и на рукаделие времени нет. Летом еще могу, нет уроков и сезона нет на работе. А так тупо поспать нет времени. Пока работа, уроки, собака, на уборку уже нет времени. Но я познакомилась с парнем, уже год как. Он очень сильно помогает мне, дома готовит ооооочень вкусно. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Скрапбукинг это не только хобби, я продаю некоторый товар, вырубка, тиснение, цветочки листочка, бумага , стразы , полужемчуг.... Раньше не вышивала вообще, сейчас достала свой долгострой с 2016 года. Осталось немного. Хочу все и сразу. И канзаши и скрапбукинг и вышивку и многое другое, но основная работа забират все основное время и на рукаделие времени нет. Летом еще могу, нет уроков и сезона нет на работе. А так тупо поспать нет времени. Пока работа, уроки, собака, на уборку уже нет времени. Но я познакомилась с парнем, уже год как. Он очень сильно помогает мне, дома готовит ооооочень вкусно. Юленька, мы рады!!! Все устаканится и будет достаточно времени для всего ))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 27 мая 2019 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2019 Скрапбукинг это не только хобби, я продаю некоторый товар, вырубка, тиснение, цветочки листочка, бумага , стразы , полужемчуг.... Раньше не вышивала вообще, сейчас достала свой долгострой с 2016 года. Осталось немного. Хочу все и сразу. И канзаши и скрапбукинг и вышивку и многое другое, но основная работа забират все основное время и на рукаделие времени нет. Летом еще могу, нет уроков и сезона нет на работе. А так тупо поспать нет времени. Пока работа, уроки, собака, на уборку уже нет времени. Но я познакомилась с парнем, уже год как. Он очень сильно помогает мне, дома готовит ооооочень вкусно. Юленька, мы рады!!! Все устаканится и будет достаточно времени для всего ))) @}->-- я тебе этого искренне желаю Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 22 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2019 хочу похвастать немного, воть... чудесная игла, сделано с любовью сделано своими руками, Мп.Студия , Овен, Бофики. и магнитик, взамен сломанного. + 20 счем то в копилочку Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас