Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Юль,на днях заходила в "Королину",цена за моток 29 ,кажется,рублей И спасибо за ссылочку,щас пойду погляжу. И как вы ему писали какие цвета вам надо? Ну точно,по 29 р.моток.Но это Иван в отпуск укатил,поэтому скидка.А так 34 рублика Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Юль,на днях заходила в "Королину",цена за моток 29 ,кажется,рублей И спасибо за ссылочку,щас пойду погляжу. И как вы ему писали какие цвета вам надо? Ну точно,по 29 р.моток.Но это Иван в отпуск укатил,поэтому скидка.А так 34 рублика Я не Юля, но тоже в теме, так что отвечу))) Когда начали списываться, они прислали нам таблицу с номерами, в которой надо было ответить количество каждого цвета. А в Королине сейчас да цена 29, но только больше половины нет Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Аня, не переживай) мы тоже поначалу "очковали". Но они на все вопросы отвечают. Если что, и мы поможем. А в Королине устали ждать наличия - вот и полезли на Али. Да плюс учитывай доставка у Цыбина будет дополнительно. А здесь уже все включено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Спасибо,девчат,у Ванюши точно,нету вечно ничего.Больше половины.А из-за 30 мотков как-то не хочется вобще всё это начинать.Пока я только начала икону,и для рамки у меня нитки есть.Как продвинусь чуть подальше,полезу на Али,чё ж делать.С английским беда,как изъясняться-то?С яндекс-переводчиком только,наверно?Пугает меня чёто это.... Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 29 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2016 Думаю, что добрая половина там и общается через яндекс-переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2016 Єто не покупка, а подарок, но все равно похвастаюсь :) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисеринка Имя: Алана Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Єто не покупка, а податок, но все равно похвастаюсь :) очень красиво и нежно! легкой иголочки!!!! Какие там ниточки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бисеринка Имя: Алана Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Аня, вот продавец у него лот: 50 ДМС + 50 иголок (сейчас 30 баксов, т.е. нужно понимать, что 50 моточков ДМС стоит 30 долларов. примерно 60 центов один моток). Мы написали, что нужны только нитки. в количестве 100 шт. Он предложил цену - мы написали, что очень дорого, предложили свою (44 цента за моток) - он мгновенно согласился. Нужно было называть нам ещё ниже :-D:-D. Для сравнения у Цыбина была цена 35 рублей. Доставка в Россию бесплатная. Посылка шла около 1,5 месяцев. Продавец общительный, приятный. Успехов с заказом. Если у кого-то получится с ним работать ещё - напишите. Интересно. И да, большое спасибо Марине - это она нас туда направила) Конечно же вы сравнивали ниточки с " настоящими от Цыбина":-).Можно спросить или попросить? У моей подруги аллергия на " нехлопок" Не могли бы вы поджечь кусочек ниточки, дабы я ей могла сказать - закупай смело!!!!! А то мается деваха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 Юля, я так тебя понимаю! Я тоже люблю ниточки больше всего другого из рукодельных покупок. Смотрю на них, любуюсь, смешно, но иногда достаю и даже ласкаю Ксюша, мне очень нравится эта нежная девушка@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 15 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2016 очень красиво и нежно! легкой иголочки!!!! Какие там ниточки? там Анкор Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalishka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2016 Всем привет!! Я вот тоже хочу похвастаться))Накупила мулине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Господи, сколько много!!!! =-O Наташа, ты богачка! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Это прямо как в те далекие времена, когда я пытался продавать нитки)))) У меня было много по столько как на картинке: Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунтик Имя: Жанна Опубликовано: 17 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2016 Natalishka , а где и по чем опиум для вышивального народа? , [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас