Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ух ты!!! Мечта рукодельницы ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Подарила себе на новый год комодик для мулине (примерно на 900 бобинок) [ATTACH=CONFIG]172554[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]172555[/ATTACH] суперский подарок поздравляю!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ух ты какая вещь - стильно и практично!!! А какого он размера? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Я тоже на такой первое время заглядывалась. Он в живую вообще супер. У нас в швейном мире продавали. Меня честно цена останавливала. Вроде и хочется и колется . nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Может кому будет полезной информация.На сайте Золотого руна, скидка 40% на некоторые наборы ,в том числе снятые с производства.Это не реклама.Я прикупила себе с мамой вот такие вот наборчики: Ирина ,последний-вообще в тему. Следующий год -ГОД ПЕТУХА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Мне пришел долгожданный наборчик собранный по авторской схеме от Химеры, в Катрусиных рукоделках. За качество фото извеняюсь. Но хотела чтобы все ниточки было видно их..много. Цвета сочные. Самая моя масштабная работа будет. Руки так и чешутся уже начать. В комплекте Линда 27, ниточки CXC на ламинированных органайзерах, 2 иголочки, Схема сборки схемы (масло масленое ) Сама напечатанная схема мне была не нужна, потому что я ее купила и уже давно распечатала evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Какая красота!С покупочками) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 О, Евгения, ожидается грандиозный проект!!! Жду, с нетерпением, начала. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ой, девочки, пошла за маркерами, а купила Кустом Крафт. Не устояла перед ценой 1640 руб. Старые цены. Там столько было старого этого. Выбрала себе. Не могу сказать, что прям затряслась, но понравилась это вышивка. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Ой, девочки, пошла за маркерами, а купила Кустом Крафт. Не устояла перед ценой 1640 руб. Старые цены. Там столько было старого этого. Выбрала себе. Не могу сказать, что прям затряслась, но понравилась это вышивка. Поздравляю с покупочкой, присоединяйся теперь к нам в СП Кustom Kraft! Ждемссс Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 я тоже удачно в магазин сходила Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 я тоже удачно в магазин сходила [ATTACH=CONFIG]173698[/ATTACH] Поздравляю, если память мне не изменяет ты эту чашечку давно ищешь!? Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Чашечка для мамы вышмта, а это чайничек. Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 5 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2016 Поздравляю, если память мне не изменяет ты эту чашечку давно ищешь!? я просто долго не могла привыкнуть к новой цене этого набора ))) Чашку-то я успела за 500 с копейками рублей купить. Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас