deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Лен, я уже месяца 2 собираюсь, и что-то страшно ппц( я и заготовок накупила вагон и красок, и уже мастер-классов пересмотрела.... осталось решиться. Денег уже потрачено 2 вагона)) Ольга,поздравляю с покупками. Все очень нужное И, решайся уж . Краски ,лаки и всякие замазки имеют свойство засыхать,так что нужно все вовремя использовать. Ничего там страшного нет,начни с тарелочек,дощечек, бутылочек (декупаж салфеточный). То, с чего можно стереть и переделать,если что не так пойдет,то есть с самого простого. Это очень увлекательно,затягивает. Удачи!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо Нин) Дак нет же досточек(( есть сразу комодики, шкатулочки ) и страшно испортить( но займусь вот вот pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Спасибо Нин) Дак нет же досточек(( есть сразу комодики, шкатулочки ) и страшно испортить( но займусь вот вот Оля,идешь в хозяйственный магазин или на рынок и покупаешь разделочную доску.Вот моя одна из "кошек" до сих пор у меня весит и напоминает какой я была чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 15 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2015 Вот что нашла сегодня в магазинчике у нас! Органайзер для бисера взяла сразу два! У меня в работе 53 цвета, думаю будет очень удобно! Каждая ячейка с отдельной крышечкой! Ой уже балдею! Ну ножнички и маркер супертонкий, за этим я в принципе и ездила! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 я тоже пользуюсь такими органайзерами, очень удобно Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я не с покупками, но с новиночками. Мне вчера пришла посылочка. А в ней конфетка-сюрприз, которую я выиграла в группе ВКонтакте. Было очень интересно узнать, что же там в итоге окажется. Там оказались небольшие отрезы ткани и мелочи. Еще организатор группы вложила открытку с приятными пожеланиями. Все это упаковано было в красивую бумагу с запахом пихты. Все-таки, такие мелочи иногда важнее самого подарка. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Очень,очень хочу похвастаться.У меня новые игрушки:штампики с держателями, паста для лепки и полубусины на клею.Как хочется попробовать,где найти время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 ухтышка.... сколько красивостей pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Да, красивостей много! Вот только я не представляю, как из них творить) А штампики вообще где применяются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 3 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Да, красивостей много! Вот только я не представляю, как из них творить) А штампики вообще где применяются? Штампики применяются в скрапбукинге, но декупажницы прибрали и эту технику себе в помощь.Привожу работы Натальи Родиной ( ее работам не перестаю восхищаться) Боковинки и на крышечках вензеля сделаны при помощи штампика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Только дошло что такое держатель)) я пару штампиков купила, а понять как ними пользуются чет пока не осилила) Теперь надо искать основу еще под них)))) Лен, спасибо за хвастушку) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 4 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2015 Только дошло что такое держатель)) я пару штампиков купила, а понять как ними пользуются чет пока не осилила) Теперь надо искать основу еще под них)))) Лен, спасибо за хвастушку)[/QUOT] Ольга здесь посмотри,тут все показано и рассказано в лучшем виде Там ,на этой же странице, есть видео ,как применять трафареты со структурной пастой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Лена, хорошая ли паста? Я недавно такой ужас купила, даже шарик не смогла сделать Всех поздравляю с покупками @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Аня, еще не пробовала.Попробую отпишусь о впечатлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас