Перейти к публикации

Наши рукодельные покупки. Хвастаемся здесь!

Рекомендованные сообщения

Лен, я уже месяца 2 собираюсь, и что-то страшно ппц( я и заготовок накупила вагон и красок, и уже мастер-классов пересмотрела.... осталось решиться. Денег уже потрачено 2 вагона))

Ольга,поздравляю с покупками. Все очень нужное*THUMBS UP* И, решайся уж;-) . Краски ,лаки и всякие замазки имеют свойство засыхать,так что нужно все вовремя использовать. Ничего там страшного нет,начни с тарелочек,дощечек, бутылочек (декупаж салфеточный). То, с чего можно стереть и переделать,если что не так пойдет,то есть с самого простого. Это очень увлекательно,затягивает. Удачи!@}->--

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Спасибо Нин) Дак нет же досточек(( есть сразу комодики, шкатулочки ) и страшно испортить(

но займусь вот вот

Спасибо Нин) Дак нет же досточек(( есть сразу комодики, шкатулочки ) и страшно испортить(

но займусь вот вот

Оля,идешь в хозяйственный магазин или на рынок и покупаешь разделочную доску.Вот моя одна из "кошек" до сих пор у меня весит и напоминает какой я была чайник.

2015-11-15 18-43-20.jpg

2015-11-15 18-44-02.jpg

Вот что нашла сегодня в магазинчике у нас! Органайзер для бисера взяла сразу два! У меня в работе 53 цвета, думаю будет очень удобно! Каждая ячейка с отдельной крышечкой! Ой уже балдею! Ну ножнички и маркер супертонкий, за этим я в принципе и ездила!

20151115_204026.jpg

Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!

я тоже пользуюсь такими органайзерами, очень удобно *THUMBS UP*

• 2 недели спустя...

Я не с покупками, но с новиночками. Мне вчера пришла посылочка. А в ней конфетка-сюрприз, которую я выиграла в группе ВКонтакте. Было очень интересно узнать, что же там в итоге окажется. Там оказались небольшие отрезы ткани и мелочи. Еще организатор группы вложила открытку с приятными пожеланиями. Все это упаковано было в красивую бумагу с запахом пихты. Все-таки, такие мелочи иногда важнее самого подарка.

IMG_2000.JPG IMG_2001.JPG IMG_2002.JPG

Очень,очень хочу похвастаться.У меня новые игрушки:штампики с держателями, паста для лепки и полубусины на клею.Как хочется попробовать,где найти время.

2015-12-03 21-13-06.jpg

2015-12-03 21-14-14.jpg

Да, красивостей много!

Вот только я не представляю, как из них творить)

А штампики вообще где применяются?

b3baf85e482d1795d77b02bb456cf436.gif

Да, красивостей много!

Вот только я не представляю, как из них творить)

А штампики вообще где применяются?

Штампики применяются в скрапбукинге, но декупажницы прибрали и эту технику себе в помощь.Привожу работы Натальи Родиной ( ее работам не перестаю восхищаться) Боковинки и на крышечках вензеля сделаны при помощи штампика.

AyV2vmn_8JU.jpg

rTr-IPl88EA.jpg

k5ZVqShDARU.jpg

Только дошло что такое держатель)) я пару штампиков купила, а понять как ними пользуются чет пока не осилила) Теперь надо искать основу еще под них)))) Лен, спасибо за хвастушку)

Только дошло что такое держатель)) я пару штампиков купила, а понять как ними пользуются чет пока не осилила) Теперь надо искать основу еще под них)))) Лен, спасибо за хвастушку)[/QUOT]

Ольга здесь посмотри,тут все показано и рассказано в лучшем виде*THUMBS UP*

Там ,на этой же странице, есть видео ,как применять трафареты со структурной пастой

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Лена, хорошая ли паста? Я недавно такой ужас купила, даже шарик не смогла сделать *SCRATCH*

Всех поздравляю с покупками @}->--@}->--

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...