Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 заглянула в рукодельный магазинчик и не смогла уйти с пустыми руками... [ATTACH=CONFIG]138303[/ATTACH] Интересный дизайн Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ох ты какое чудо! С бисером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Таня, очень красивый набор!! С отличной покупкой!! estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Танюш,привет!Цена кусачая,а красота-то какая!Какая она по размеру будет?А вообще,я тебя понимаю...и обхожу рукодельные магазины стороной! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 заглянула в рукодельный магазинчик и не смогла уйти с пустыми руками... [ATTACH=CONFIG]138303[/ATTACH] я видела его отшитым - очень красиво и блестит прям вау bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ох ты какое чудо! С бисером? да, с бисером (8 цветов) и стразами Танюш,привет!Цена кусачая,а красота-то какая!Какая она по размеру будет?А вообще,я тебя понимаю...и обхожу рукодельные магазины стороной! привет! Размер 35х27 см. Уже начала шить, готов первый цветочек! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisacat Моя тема в СВ Имя: Aнна Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Ого!Большая!Вот это скорость!Буду следить за процессом с удовольствием!А вообще,всё что с бисером дешевым не бывает! Е-mail:serj.anna2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Танюш,привет!Цена кусачая,а красота-то какая!Какая она по размеру будет?А вообще,я тебя понимаю...и обхожу рукодельные магазины стороной! Твои волки как будто не кусачие вышли))) Это хорошая цена для такой работы, и она того стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мой молодой человек подарил мне клеевой пистолет Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Мой молодой человек подарил мне клеевой пистолет[ATTACH=CONFIG]138757[/ATTACH] С ума сойти! Кто бы мог подумать.. что девчонки радуются пистолету..а не цветам.. Поздравляю Настя! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 С ума сойти! Кто бы мог подумать.. что девчонки радуются пистолету..а не цветам.. Поздравляю Настя! Cпасибо))) рукодельницы странный народ вообще Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Наткнулась я сегодня на распродажу и отхватила вот такую наволочку за 50 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Я тоже закупилась. Вот из магазинчика (кажется не показывала еще) А еще сегодня с ДИМШОПа посылка пришла. Я так рада. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2014 Марианна, ты купила складень, я его тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААА молодец bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас