Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2014 мне приехала подушечка от Панны bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 Мне сегодня пришел набор вышивка стразами(больше камушки, чем стразы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Прикупила в Киеве полтора месяца назад, никак руки не доходили похвастаться) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Сегодня забрала с почты свои коробочки для бобинок Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 23 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 Сегодня пошла в магазин за молнией на костюмчик. И в витрине увидела иголочки, которые мне как раз нужны. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 24 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Вчера на работе застала свою тайку за собиранием цветов из ткани из покупных заготовок. Я такие нигде не встречала. Я ж одобрила все это дело, а сегодня таечка принесла мне один такой набор. Я уже попробовала скрутить один цветочек Подумаю, где их применить. Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 4 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Братцы! Года три мечтала о наборе. Пришел родимый и ворох канвы бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лесик Моя тема в СВ Имя: Олеся Откуда: Москва Опубликовано: 8 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 Решила кухню чуток украсить ))) во чего по накупила ))) https://www.instagram.com/krestikilesika/?hl=ru , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2014 ух зашла сегодня в магазин и не устояла bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 16 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2014 Мой хомяк сегодня видимо жабу укусил. Купила набор от РИОЛИС давно на него смотрела. Немного раньше не сдержалась купила солнечный набор. Надоела уже зима, на этой неделе опять заморозки были 15 см снега в районе навалило, а мне пришлось опять иней с машины по утру соскребать.Даже не верится, что в Самаре +30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 А я приобрела вязальную машину НЕВА 6. Очень ею довольна - уже вяжу кофточку дочке. Фото с интернета - лень фоткать mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Ура-ура! Мне пришли ниточки с aliexpress Должно было быть 447 цветов, но по факту получилось 445. А вместо 2-х отсутствующих моточков мне положили 6 других оттенков. Так что я совсем не обиделась Ole4ka, еще раз спасибо за координаты! А из Гонконга я привезла себе вот такой набор со свинками-китайцами))) Удалось найти только один маленький рукодельный магазин, поэтому выбор был небольшой. Но они мне нравятся) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диана7 Имя: Диана Опубликовано: 20 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 Девочки, решила и я похвастать своими покупками. Ну самый главный и вожделенный подарок - это станок! Купила месяца два назад и все никак не соберусь начать на нем работу. органайзер ДМС (разложены по работам) и лупа Нитки-китайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 приехала посылочка с покупочками..... первый раз держу в руках неокрафт))))))))))) ниточки положили в подарок bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас