Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ииииииииии!!!!! Они теперь МОИ!!!!!!!!! *YAHOO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А у меня опять ножнички Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ланочка поздравляю тебя) А скан у тебя есть возможность сделать?)) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 волчата хорошенькие!!!!!!!!!! а ножничек то сколько!!!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Ланочка поздравляю тебя) А скан у тебя есть возможность сделать?)) Спасибо! Завтра на работе постараюсь сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 Моей радости тогда не будет придела) как закончу процесс начатый сразу за них возьмусь) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 9 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2014 Ой, а можно и мне таких волчат? тоже очень приглянулись... такие пушистые)) @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 мои покупочки: козлик в коллекцию, подсолнухи очень понравились по фото с выставки, ну и набор для бус с китая bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 козлик лапуля, красавчик на 100%) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Катя, наборы чудесные! Козлик реально симпатичнее овечки (это мое мнение), и подсолнухи чудные, просто прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 я тоже выбрала именно козлика - он клевый, а овечка она какая-то воздушная bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а я получила с Китая сегодня утюг для работы со стразами и сундучок - он такой клевый - я еще заказала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 а я получила с Китая сегодня утюг для работы со стразами и сундучок - он такой клевый - я еще заказала утюг для страз - наверное, очень удобная вещь. Катюша, поделишься потом впечатлениями от работы? Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2014 утюг для страз - наверное, очень удобная вещь. Катюша, поделишься потом впечатлениями от работы? когда попробую расскажу, пока у меня стразы не используются нигде..... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас