Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Я видимо тоже жертва алиэкспресса ) Муж надо мной смеется ) Смотрите, что мне пришло: Это швензы, пины и селиконовые штучки для швенз ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Поздравляю с покупочками))@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Я видимо тоже жертва алиэкспресса ) Муж надо мной смеется ) Смотрите, что мне пришло: [ATTACH=CONFIG]142459[/ATTACH] Это швензы, пины и селиконовые штучки для швенз ) Ух-ты, какое богатство! Завидую mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Это швензы, пины и селиконовые штучки для швенз ) к своему стыду признаюсь, что даже не поняла о чем речь... Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Вчера купила проволоку, бусинки, пины маленькие и контейнер. А вот сегодня забрала заказ. Очень даже довольна. Там разные подвесочки, шнурочки, пластика, метализированная пудра, колечки и пины разных размеров, и куча фурнитуры для бижутерии mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Столько всего купили для всяких украшений - теперь ждемс самих красивостей!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Столько всего купили для всяких украшений - теперь ждемс самих красивостей!!!!!!!!!! Пока ничего не покажу - времени нет. Но задумки уже лезут. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 А я камни жду ) Мне так-то на продажу надо обычных сережек просто накрутить с разными камнями ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Марин, а ссылку можешь дать на железячки вот как у тебя? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 И я ссылку на них хочу. Спасибо, уже нашла. Через поиск в самом алиэкспрессе mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Марин, а ссылку можешь дать на железячки вот как у тебя? тут, тут, тут и силиконовые штучки тут. Партии конечно не маленькие, но цены получаются намного приятнее, чем у нас ) Я вот еще жду плоскогубцы, круглозубцы, бокорезы вот такие. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 тут, тут, тут и силиконовые штучки тут. Партии конечно не маленькие, но цены получаются намного приятнее, чем у нас ) Я вот еще жду плоскогубцы, круглозубцы, бокорезы вот такие. Там везде пишут, что доставка бесплатная. Действительно так? Там столько всего хочется mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Там везде пишут, что доставка бесплатная. Действительно так? Там столько всего хочется Действительно так ) В том-то и дело, что цены выходят низкие ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 а как-то регистрироваться надо? Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас