марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Аня, я все темы про бисер перечитала перед тем, как покупать, но у нас нет другого, и мне продавщица сказала, что 11 - это для 18 канвы, а 10 хоть и туго, но для 16 пойдет. если раз в несколько рядов пропускать бисеринки, то будет нормально, а по рисунку не сильно заметно. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 Аня, я все темы про бисер перечитала перед тем, как покупать, но у нас нет другого, и мне продавщица сказала, что 11 - это для 18 канвы, а 10 хоть и туго, но для 16 пойдет. если раз в несколько рядов пропускать бисеринки, то будет нормально, а по рисунку не сильно заметно.может быть еще такой вариант, когда одного цвета бисер чуть крупнее, а другого чуть мельче... тооже нормально получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2011 да я здесь, просто в подполье сижу. только читать успеваю - и то не все. а ты в 2 нитки пришиваешь? и что, хорошо держится под стежками соседними? я думала, что под тяжестью бисера будет вылазить нитка. Ага, пришивала в две, и вроде бы все нормально держится. А пришивала обычной белой ниткой, мне девочки посоветовали, очень даже хорошо и ничего не видно мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Марусик, я шью бисером на 14 канве: чешский №10 и китайский №12. Для 16 канвы он великоват.... Я пришивала бисер вначале шёлковой нитью, но мне ей не понравилось, очень крутится-перешла на армированный хлопок-отлично в 1 нить. Жаль, если передумаешь шить бисером, идея была замечательная! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 22 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 я постараюсь найти хотя бы половину оттенков нужного размера, надеюсь, когда смешается разный бисер, будет не так плотно и не очень заметно, что бисер разных размеров. вроде понятно написала?:-D:-D а то сама запуталась. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 привет всем-всем!!! сто лет уже ничего не писала на форуме, хотя стараюсь регулярно все просматривать. столько всего произошло за это время!!! успела и на свадьбу в Россию смотаться, и сама замуж вышла, а сегодня еще и машину купили!!!*YAHOO* фольксваген поло. такая: сегодня уже ездили на пруд купаться. счастью нет предела!!!!!:-D:-D и по чуть-чуть колупаю вышивку разную, что душа пожелает. начала Алису Вечер в горах. и уже скоро закончу, если запал не пропадет. а то я такая! начала в начале июня. вот что есть на сегодня: продолжаю по чуть малину. пыталась бисером делать, не получилось ни фига, психанула, начала крестом вышивать, а то неизвестно когда я до бисера доберусь. а до октября нужно сделать - маме на день рождения, вообще-то она еще на прошлогодний день рождения должна была быть готова:-D:-D:-[:-[ колупаю цветочный рынок от Дима и начала вышивать бисером такую красоту: пока есть только 3 рядка, т.к. вышиваю только тогда, когда у мужа получается комп оккупировать, а это случается редко. :-D:-D это такая отдыхалочка. еще даже не поняла - нравится мне вышивать бисером или нет, но картинка уж больно понравилась! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 марусик, с возвращеним на форум. Ты замуж вышла? От всей души поздравляю! Не забудь похвастаться фотками Сколько натворила за перерыв! Какую красоту начала! Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 и еще вот что забыла добавить: пробовала делать мозайку яичную. вроде получается, тоолько это еще незаконченный вариант. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 марусик, о, пропажа нашлась долго не была, зато без дела не сидела. Умничка. А фотки свадебные покажешь? Покажи картинку "Вечер в горах", что должно получиться... А на "Цветочный рынок" я сама глаза кошу, уж больно нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Марина, с прибытием домой!@}->-- Поздравляю с бракосочетанием! И покупкой машины тоже, конечно! Работы у тебя все такие разные, но красивые! Законченную малину, я так поняла, мы еще не скоро увидим, раз ты за новые взялась с таким рвением Но ничего, зато потом сразу несколько готовых работ будет! Пы.Сы. Я тоже фотки хочу увидеть... cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 поздравляю с такими приятными событиями @}->--@}->--@}->-- процессы все очень-очень красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Марусик, привет! Поздравляю вас с бракосочетанием, всего вам самого-самого хорошего - любви, счастья, взаимопонимания, и конечно хороших детишек @}->-- Работы твои шикарные, и главное все процессы движутся вперед мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 спасибо, мои хорошие!!! я б сама фотки посмотрела с удовольствием, но дело в том, что мы просто расписались - зашли в загс после работы в джинсах и майках и расписались в тот же день. это просто формальность - мы уже 2,5 года живем вместе, поэтому это просто очередной шаг - т.к. в ближайшем будующем мы планируем ребенка. а на сэкономленые от свадьбы деньги мы и купили машину*YAHOO*. мы даже кольца купили через несколько дней после росписи. в августе к нам в гости приедут родственники и мы тогда по семейному отметим как-то это событие. но опять-таки без платья, лимузинов и т.п. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2011 марусик, ну вы хоть вдвоем в ресторане посидели? как-то отметили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас