марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2010 небольшое продолжение: еще довязала перед кофточки. фотать лень. там все равно пока ничего интересного. хоть бы до конца лета довязать. что-то ни черта я не успеваю сделать. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 Какой миленький песик. Прямо чудо! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2010 небольшое продолжение: еще довязала перед кофточки. фотать лень. там все равно пока ничего интересного. хоть бы до конца лета довязать. что-то ни черта я не успеваю сделать. Собачка хорошенькая такая! Глазки, носик...миленькая @}->-- И все ты успеваешь, вон и вяжешь еще! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 что-то забросила я свою тему... на днях обещаю исправиться и выложить все то, что в процессе.а еще пользуясь случаем хочется показать коробочку, которую я обклеила вырезками из журнала - это мой рукодельный сундучок. здесь мои текущие процессы хранятся. конечно, не все получилось гладко, но результат меня все равно радует.)) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Марусик, коробочка смотрится как чемоданчик! Ей еще ручку приделать! У меня тоже процесс в коробки из под обуви, идея мне понравилась, надо будет свою коробку приукрасить. А во обще можно ее задекупажить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 30 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 у меня была такая идея - обклеить скорлупой и задекупажить, чтоб прям как шкатулка большая была. но она очень большая - я б ее год обклеивала. и поэтому решила сделать коллаж. может летом лаком покрою - чтоб не трепалась. а то сейчас вонять будет - не выветрить. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Хорошая идейка! Молодец! Да покрывать лаком лучше чуток позже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 31 января 2011 Рассказать Опубликовано: 31 января 2011 Красивые работы @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 вот чем я занимаюсь сейчас все свободное время: Paris market я начала еще летом на конкурс, но так и не успела. угрохала поллета на него, в итоге так он мне надоел, что я его отложила в самый дальний угол. и только вчера наконец-то вспомнила. наконец-то соскучилась! вот что есть на сегодня: все вышиваю нитками белка. в малине ягоды малины и виноград на первом плане я думаю сделать бисером, но еще присматриваюсь, т.к. толком не могу еще разобраться что вышивать крестиком, а что бисером. я имею в виду тени между ягод. и еще не пробовала подбирать бисер. думаю, с этим у меня тоже будут проблемы как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 вот чем я занимаюсь сейчас все свободное время: Paris market я начала еще летом на конкурс, но так и не успела. угрохала поллета на него, в итоге так он мне надоел, что я его отложила в самый дальний угол. и только вчера наконец-то вспомнила. наконец-то соскучилась! вот что есть на сегодня: все вышиваю нитками белка. в малине ягоды малины и виноград на первом плане я думаю сделать бисером, но еще присматриваюсь, т.к. толком не могу еще разобраться что вышивать крестиком, а что бисером. я имею в виду тени между ягод. и еще не пробовала подбирать бисер. думаю, с этим у меня тоже будут проблемы Работы очень красивые!!!*THUMBS UP* Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Марусик, молодец! Вышивай, картины красивые получаются, очень-очень! @}->-- Вышивай сильно далеко на забрасывай такую красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Очень красивые работы! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Марусик, ты меня сразила! Это кафе мне очень нравится! И вышито у тебя уже порядочно А малина как вышивается? Схема не сложная? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Шикарно получается!!!*THUMBS UP* Много уже вышито, лёгких крестиков!!!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас