Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 Какая собачка! А взгляд, такой преданный! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 12 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2010 марусик, какая прелестная собачка У соседей был Ронька, тоже похожа на него. А смешанные чувства... зато картинка будет радовать своим присутствием, как будто собачка с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Какая хорошай собачка. Прям погладить сразу хочется. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 вот чем кроме тигра я сейчас занимаюсь на досуге: вот рисунок: правда, его плохо видно, съемка с телефона. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пуховочка Моя тема в СВ Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Собачка прям как живой из картинки выглядывает, хорошенький такой!!! И гуси мне понравились, спокойная, уютная картина получилась, березки зеленые, красота!!!!! мой адрес nedoranna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 вот чем кроме тигра я сейчас занимаюсь на досуге правда, его плохо видно, съемка с телефона. *THUMBS UP* класс, это спицами или крючком??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 спицами. крючком я бы полгода вязала как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
татоша Имя: Татьяна Откуда: Павлодар Опубликовано: 15 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2010 Марина ты просто мастер на все руки. МОЛОДЧИНА! А я раньше вязала, а сейчас как-то забросила. Надо хоть с рукавичек начать, а то совсем все забуду. А картинки все очень хорошие, но больше всех мне малина понравилась. Так бы и съела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 Мариночка, умничка!!! Собака хорошо получается! А вяжешь то что? Такое беленькое и симпатичное!!!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2010 спасибо конечно, но собака тоже пока в ступоре, а это беленькое и симпатичное - это желтенькая с голубеньким кофточка будет))) как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 18 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2010 Марусик картины очень красивые. Очень понравились "Гуси", если можешь вышли и мне схемку, поставлю в очередь. Спаниель очень живой, я думаю маме и тебе хорошая память будет olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Какие работы красивые - особенно гуси понравились*THUMBS UP* А по мне так крючком легче вязать, спицами я бы колупалась век Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Очень понравились "Гуси", если можешь вышли и мне схемку, извини, но вышивала по набору, а скана нет. да и почеркала я ее немного... может у девченок есть. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2010 Марусик, спаниель красивый получается, супер!!!!!!! Ты еще и вязать успеваешь?*BRAVO**BRAVO* А насчет тигрика, тебе показалось, абсолютно ничего такого я не хотела. Разве что только поддержать да подзадорить. @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас