Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Нам всё интересно Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Буду делать в первый раз пирожки поставные с рисом и яйцом и капустой. Посмотрим, что получится... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Девочки, я тоже в панике насчет меню....мне столько хочется всего приготовить. Но боюсь, как бы не получилось, как в том году. Мы праздновали вдвоем с мужем, я начала готовить вечером 30 числа и за стол мы сели только, когда куранты начали уже бить....Мне такая суета не понравилась, как то толком и не успели даже проводить старый год. А наготовила я столько, что мы потом 3 дня с ним ели все. У нас было в тот НГ: салат с крабовыми палочками стандартный в сырной корзинке(порционный), салат маодзедун, мимоза (не успела его украсить как было задумано). Дальше готовила в первый раз: салат новогодние шары, заливное из курицы и еще какой то салат был с креветками, который понравился мужу очень, хотя тоже был не до конца оформлен. Так же были стандартные бутеры с красной рыбкой, и колбасная нарезка. На горячее мясо в горшочках. Конечно все было небольшими порциями, но мы быстро объелись. Готовила почти весь день 31 числа и к 12 жутко устала.... В этот раз мне предстоит готовить на 4-ых (придут гости), я все делаю очень медленно....Да и стремно как то, если новое блюдо вдруг не удастся, поэтому кое что пробую готовить уже сейчас (чтоб понять как это на вкус и сколько времени тратиться на приготовление). Очень мне хочется в этом году тарталетки или что то в этом роде сделать, вот делала на пробу(прошу простить за фото, так как это репетиция особо не украшала, и начинку можно любую использовать): 1. По вкусу как блинчики. 2. Делается из слоеного теста. Вобоих вариантах вырезается отверстие и начинка основная вся внутри(так достигается "гармония теста и начинки"-слова моего мужа, и внешний вид не страдает). Понравились оба варианта, какой буду делать пока не знаю. Возможно одну из начинок сделаю с красной рыбкой (вместо бутербродов). Из салатов муж просит "Рыбки в пруду" или подсолнух.На горячее пока ориентировочно куриные кармашки с грибами или же куриные голени в мешочках. Вообще горячее хочу такое чтоб вкусно и быстро. Есть ли смысл печь торт, не знаю(врят ли до него дойдет дело). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2010 Undina ни фига себе меню :-D:-D А мы проще делаем - так как на Нг всегда приезжает сестра из Владивостока и приходят родители, то мы готовку распределяем. Лена например всегда селедку под шубой делает - это у нас вместо "Оливье" а я - "Мимозу" Торт всегда делаем - детей много и уж они-то точно до тортика добираются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2010 А я буду готовить в этом году заранее - 30-го, потому что 31 целый день нас не будет дома. Отмечать мы будем у моей мамы, а потом на 1 января у меня еда будет Но сделаю только селедку под шубой и картошки потушу, все остальное будет "быстрого" приготовления - рыбка красная, овощи порежу, маслины куплю Надоело наготавливать, потом мучаешься три дня, чтоб съесть. А первого вечером мы с друзьями ходим в кафе, это у нас традиция такая, вобщем еды особо много и не надо готовить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Вот моё небольшое меню на Новый год. Печёночный торт, заливное из языка, жульен из грибов, отбивные из курицы, крылышки по-китайски (но это если удастся найти масло кунжутное), салат из авокадо, салат из креветок с кальмаром, салат черепаха, салат из курицы по корейский, салат с фунчёзой, запеку картошку с курицей, салат с баклажанами, малосоленая нельма и семга, салат с морковкой с чесноком (год кролика ведь, пускай ест), но и ещё маленькую пиццу ребятенку по спецзаказу и канапешки сделаю. Вот и всё. А, забыла , ещё хочу попробовать Апельсинкины яйца-грибочки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 А я только сладкий стол запланировала, остальное пока не знаю. На сладкое будет 3 больших торта Медовик, Пьяная вишня и Светлана (Светлану хочу попробовать на свой лад), и еще желе. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня из сладкого только один торт и мороженое моё любимое баскин роббинс. Ну и обычный пломбир для коктеля Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 У меня семья сладкоежек, одним не обойдешься , а 1 числа кум с кумой придут, надо будет гостинчик дать от Деда Мороза viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 ещё хочу попробовать Апельсинкины яйца-грибочки Грибочки, супер! Они Натальюшкины *JOKINGLY* А что за салат из авакадо? Рецептом делилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Грибочки, супер! Они Натальюшкины *JOKINGLY* А что за салат из авакадо? Рецептом делилась? Сори, а я почему то думала что они твои. А это просто ты их первая попробовала сделать. А рецепт я давала, кажись Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оля, а можно подробнее о салатике с креветками и кальмаром? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Оля, а можно подробнее о салатике с креветками и кальмаром? Ksiysha, этот салат обыкновенный, но у меня муж его обожает. Я так его вообще не ем, так как кальмары, только сушеные и жаренные люблю. Я отвариваю 1.5 минуты почищенного кальмара, креветки отвариваю 1 минуту, с укропом и лаврушкой. Креветки чищу (не режу, целиком), кальмар тоненькими полосочками, свежий огурец полосочками 0.5 на 5 см длинной, иногда ложу зелёный лук (но это в том случае, если салат съедят в этот же день), майонез и всё, готово Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2010 Рецепт моей невестки: Значит так....Берется картошка,желательно среднего одного размера, чистится и режется на половинки. Эти половинки складываются в кастрюлю и заливаются водой. Добавляем соль и специи (кари, душистый горошек, черный перец горохом). Варим до полуготовности. Слили воду, дали остыть половинкам и аккуратно чайной ложкой выковыриваем серединку у половинок, что бы в них образовались выемки. Предварительно обжарили грибы с луком и сметаной. Теперь фаршируем этой смесью наши картофельные половинки. С верху посыпаем тертым сыром, зеленью и отправляем в духовку на 15мин. Все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас