юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 января 2010 Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 2 столовые ложки какао, 1 банка сгущенки, 50 г сливочного масла, 500 г печенек Масло растопить, печеньки поломать, все смешать и завернуть в пакет. И на мороз. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* О как здорово! Спасибо! У меня гдето был рецепт похожей колбасы из детского питания, найду выложу! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 января 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2010 2 столовые ложки какао, 1 банка сгущенки, 50 г сливочного масла, 500 г печенек Масло растопить, печеньки поломать, все смешать и завернуть в пакет. И на мороз. Вкуснотища!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* Вкуснятина, я тоже такую делаю, правда редко, надо сделать как нибудь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Пора возобновить Апельсинкину тему!)) Какие планы на этот Новый год? Морковку будем грызть? Для меня Новый год не Новый год без Селедки под шубой, Оливье, бутеров с красной икрой и холодца(почему-то))). Это будет по-любому). Можете кидать тапки и че потяжелее))). А вот остальное не знаю пока. Хочется ваши идеи подглядеть). Колитесь! oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
нитка Моя тема в СВ Имя: Ольга Откуда: Belarus Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Что должно присутствовать на праздничном столе при встрече 2011 года Кролика и как украсить дом? Для того чтобы Кот с Кроликом вам благоприятствовали, надо стать такими же добродушными, спокойными, несуетливыми. И тогда, падая в прямом и переносном смысле, всегда будете счастливо приземляться на четыре лапы. На праздничном столе обязательно должны быть яблоки и просо. Не следует подавать на стол никакой зайчатины или крольчатины, чтобы не будить в Зайце уходящего Тигра! Вообще, лучше отдать предпочтение блюдам вегетарианским. Побольше всяких овощей, особенно травки — зеленого лука, укропа, петрушки, салата. Так как стихия 2011 год — Металл, расставьте по квартире металлические украшения (например, металлические вазы или подставки для свечей) и используйте красивые металлические столовые приборы. Не забудьте купить фигурки с символом 2011 года и подарить их близким. Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году. Вместе с новогодними подарками под елку стоит положить пучок моркови, чтобы порадовать символ 2011 года. А под бой часов, загадав заветное желание, можно и помяукать (ведь по некоторым версиям китайского гороскопа это год Кота). oloe2011@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 В этот новый год, я хочу сделать самые любимые блюда. Украсить красиво, поставить красивую посуду и наслаждаться Поскольку мы опять будем встречать в тесном семейном кругу, гулять не пойдем, это значит что будем ужинать салатами и провожать старый год, а уже в полночь, встретим новый год с шампанским, фруктами и конфетами И спать А вот на Рождество, пригласили уже родственников, опять вкуснятину наготовим с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Хочется приготовить вот такой салат Шишки. Ингредиенты: 1. Картофель- 3 шт 2. Копченая курица- 200 гр 3. Яйца- 3 шт 4. Плавленые сырки-2 шт 5. Маринованные огурцы -2 шт 6. Лук -1 шт 7. Орехи грецкие-100гр 8. Миндаль-100гр 9. Майонез-250гр Приготовление: 1. Яйца и картофель отвариваем и натираем на крупной терке. 2. Мелко режем на кубики копченую курицу. 3. Лук мелко крошим и ошпариваем кипятком. 4. Огурцы нарезаем тонкой соломкой. 5. Плавленый сыр натираем на терке, орехи мелко рубим и затем смешиваем сыр с орехами. 6. Теперь выкладываем все подготовленные ингредиенты салата слоями, промазывая майонезом каждый слой в такой последовательности: 1 слой салата – картофель; 2 слой салата– курица копченая; 3 слой салата – лук; 4 слой салата – либо маринованные огурцы 5 слой салата – яйца; 6 слой салата – сыр с орехами. Выкладывая слои, придаем салату форму шишек. 7. Украшаем наши сосновые шишки миндалем. Кладем на тарелку сосновую ветку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Я обязательно сделаю один салатик, не знаю как он называется, я всегда на него говорю "с чесночком" . Это один из вариантов "Ромашки". Туда входят помидоры свежие (режутся соломкой), огурчики свежие (тоже соломкой, я пробовала даже на тёрку, которой трут морковку по-корейски), перец сладкий (тоже соломкой, стараться как можно тоньше), морковка (натереть по-корейски) и брынза (тоже соломкой). Всё выложить на блюдо по кругу горками, а в серединку заправка (сначала в отдельной мисочке смешайте): взять зелень (петрушка, укроп)-не жалейте, мелко порубить , соль, перец, сахар, масло (оливковое или подсолнечное), уксус и зубчика 3 чесночка (покрупнее) выдавить. Всё перемешать, смотрите, чтобы заправка не была сухой. Я не говорю сколько чего в заправку надо, так как всегда на глаз и на вкус делаю. И в серединку этого блюда выложить всю эту кашицу. Вымешивать на столе. Но если по правде, он и в вымешаном виде красиво смотрится, яркий такой. Я его очень люблю. Один из салатов, который можно съесть много Да и для года Кролика подходит Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Нитка, я тоже люблю шубу, оливье и бутеры с красной икрой! И еще делаю бутеры с плавленым сыром и красной рыбой А вот холодец не очень люблю. Женя, а какие твои любимые блюда? Оксана, интересный салатик! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Мы всегда готовили в Орле селёдку под шубой, оливье, винигрет. Резали копчёную красную рыбку и селёдочку с лучком. Бабуля, пока могла, пекла домашние наивкуснейшие пирожки с рисом и яйцом, капустой, печёнкой и торт наполеон - не знаю, почему. Потом пюрешка и что-то необычное, типа гуся, утки тушёной...Ну и фрукты. Конечно, потом усиленно доедали всё это до 3 числа... а сюда переехала, и так получается, что отмечаем у свекрови в семейном кругу и готовит в основном она. У неё каждый раз разные салатики, помимо основного - оливье. На второе - картошка, запечённая в духовке и какое-то мяско. И конечно, консервированные запасы Так что, всё очень традиционно. Может, я сейчас начитаюсь у вас всяких вкусностей и внесу свою лепту [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 а мои мужчинки любят гренки со шпротами: поджариваю батон с одной стороны, после остывания натираю чесночком (именно поджаренную сторону), затем на нее намазываю немного майонеза, сверху кладу одну шпротинку, кружочек вареного яйца, кружочек свежего огурца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Ну, на счет вегетарианских блюд, могу поспорить... кролик - без сомнения, а вот кот... очень даже от мяса не отказывается... и рыбку тоже любит, так что морковкой его вряд ли обрадуешь... :-D:-D viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 10 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2010 Я думаю, мясо-то есть можно. Только не крольчатину! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 Что-то затихла темка... Ну подкидывайте ещё рецептики Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 24 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2010 я вряд ли буду готовить... работаю 31-го... а вот невестка будет у меня куховарить... собралась готовить какую-то картошку запеченную с грибами и сыром... как это делается не знаю, но если кому-то интересно - спрошу и напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас