Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Давайте в этой теме будем делиться своими планами на новогодний стол. Кто что будет готовить. И конечно же рецептами Я хочу приготовить традиционный салат "Оливье", и несколько салатов, но пока не опрделилась, скорее всего вот этот: http://www.krestikom.net/forum/showpost.php?p=3881&postcount=1 Подскажите идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 а я хочу попробывать сделать вот этот салат.Очень оформление у него новогоднее.Рецепт тут- http://gotovim-doma.ru/view.php?r=840-recept-Salat-S-novym-godom!&ftop=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Натальюшка *THUMBS UP* вкуснятина!!! наверно тоже такой забацаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Уже лет шесть или семь принципиально не делаем на Новый год салаты. А уж оливье тем более. Фрукты, мясные закуски. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Viola, впринципе правильно. Мы устраиваеим ужин 31 числа, часов в 7-8 кушаем салатики и прочее. А ночью пьем шампанское с фруктами и конфетами. А откуда такая не любовь к оливье? В моей семье все любят этот салат и за столько лет он нам не надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Я салаты всё же делаю. Но не сложные, а то и так много забот. :-DОливье если попросят домашние, а вообще предпочитаю со свежими овощами. Каждый день не позволишь, а на НГ хочется. Ещё шашлык во дворе муж с детьми готовит, картошечку и засолки из погреба! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Да я ,вроде бы, нормально отношусь к нему. Просто для себя решила в какой то момент, что салаты больше есть не буду. Желудок плохо принимает смешение продуктов с детства. Да и лук не люблю ужасно, а во многих салатах он есть. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Viola, впринципе правильно. Мы устраиваеим ужин 31 числа, часов в 7-8 кушаем салатики и прочее. А ночью пьем шампанское с фруктами и конфетами. А откуда такая не любовь к оливье? В моей семье все любят этот салат и за столько лет он нам не надоел Мои тоже оливье любят, а я полюбила когда купила кружок-нарезку кубиками. А у нас с ужином сложнее. Младшего кормим как обычно, а сами садимся за стол к 21 00 - встречать НГ в часовом поясе родины мужа, потом в 23 по нашему с Москвой - он гражданин РФ и почти все родственники там, ну а потом и наш НГ. Представляете какие мы с утра? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Мои тоже оливье любят, а я полюбила когда купила кружок-нарезку кубиками. А у нас с ужином сложнее. Младшего кормим как обычно, а сами садимся за стол к 21 00 - встречать НГ в часовом поясе родины мужа, потом в 23 по нашему с Москвой - он гражданин РФ и почти все родственники там, ну а потом и наш НГ. Представляете какие мы с утра? :-D:-D здорово у вас! А мы раньше ели в полночь все эти салаты. но потом поняли, что это не нужно, ведь так тяжело желудку! И стали просто ужинать, провожать старый год. А потом Новый год встретить с бокалом шампанского. Вот так уже несколько лет и делаем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 У нас почти тоже самое. С каждым годом мы ставили на стол всё меньше продуктов и каждый раз оставалось. А сейчас по минимуму. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 :-D:-D здорово у вас! А мы раньше ели в полночь все эти салаты. но потом поняли, что это не нужно, ведь так тяжело желудку! И стали просто ужинать, провожать старый год. А потом Новый год встретить с бокалом шампанского. Вот так уже несколько лет и делаем! Счастливые! А у нас так не получается И хотя я почти не пью ( состояние опъянения до жути напоминает мне наркоз, бррр) но 1 января точно уйду на диету! А то я как то забросила... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Увидел тему "новогодний стол", и мне представилась большая-большая миска с салатом Оливье. И хоть это конечно банально, но это реально круто !!!! Ням-ням-ням Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Не знаю как для кого, но что это за Новый год без салата Оливье, мандарин и елки!!! Это не Новый год, а так покушать собрались! @}->--Это для меня запах детства, так мама делала! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2009 Viola, впринципе правильно. Мы устраиваеим ужин 31 числа, часов в 7-8 кушаем салатики и прочее. А ночью пьем шампанское с фруктами и конфетами. А откуда такая не любовь к оливье? В моей семье все любят этот салат и за столько лет он нам не надоел А мне он тоже нравится - это как старый проверенный друг! недавно попробовала оливье со свежими огурцами.... ЭТО ЧТО-ТО!!!!*THUMBS UP* советую - попробуйте!настолько неожиданно!*THUMBS UP* и ВКУСНО!!! :-D:-D здорово у вас! А мы раньше ели в полночь все эти салаты. но потом поняли, что это не нужно, ведь так тяжело желудку! И стали просто ужинать, провожать старый год. А потом Новый год встретить с бокалом шампанского. Вот так уже несколько лет и делаем! Видимо это общая тенденция... а особенно грустно было смотреть и ощущать запах остатков Новогоднего праздника в виде опрокинутых гор несъеденного салата на помойках. Тогда сначала абсолютно все во всех квартирах до дури и полного изнеможения шинковали тазики одинаковых салатов, а потом по полночи угощали друзей и соседей опять же одинаковыми салатами и удивлялись чем мой хуже, что его не едят... и как традиция: опять же все вместе "выносили" одинаковые не съеденые остатки. в определенный момент от осознания всего этого мне стало грустно, и я поняла что этой "безумной традиции" -я больше не хочу! теперь мы готовим по минимуму. что бы потом не торопиться все доесть пока не пропало!=-O8-):-D Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас