марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 неее. пока нитки готовлю - перематываю на шпули. может сегодня начну - тогда выложу первый отчет. а свечи... пока сырье закончилось вот на вас насмотрюсь и может тоже меня муза свечей посетит пока - лень. а! я ж еще жду когда потеплеет чтоб отдекупажить блюдце для свечи(типа подсвечник). буду делать на балконе чтоб лаком потом не воняло. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 неее. пока нитки готовлю - перематываю на шпули. может сегодня начну - тогда выложу первый отчет. а свечи... пока сырье закончилось вот на вас насмотрюсь и может тоже меня муза свечей посетит пока - лень. а! я ж еще жду когда потеплеет чтоб отдекупажить блюдце для свечи(типа подсвечник). буду делать на балконе чтоб лаком потом не воняло. С вышивкой ясно, я тоже завтра приступлю, сегодня свечами увлеклась Ты пишешь - лаком не воняло, так он вроде и не воняет, который для внутренних работ на основе ПВА. Я сама запах лака терпеть не могу - голова болит, а этот не пахнет почти и выветривается быстро. А ещё нашла прикольные подсвечники из банок от того же пива http://crafti.ru/blog/poddelki_iz_neobichnih_materialov/58.html yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 я даже не знаю какой у меня лак(на болкон идти не хочется чтоб посмотреть) знаю что бесцветный. муж им красил станок. мне нравится запах. а у соседки аллергия. она его везде учует как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Соседка по квартире или подъезду? А по поводу свечки ты похоже права, дорвалась я до контура. Обвела верх и звёздочки и походу хватит, а то переборщу Как мыслишь? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 мне кажется хватит - не очень люблю наляпистое. хотя для свечки может и не помешает немного золота. соседка по подъезду. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Выложила на первую страничку свои готовые свечки. Бантики мне мои мужики не дали завазать.... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Юлясвечки твои прямо -отпад!Мне очень нравятся,а теперь давай делись секретом как у красненьких свечей верх такой получился(не плоский)и где контур для обводки брать?@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Юлясвечки твои прямо -отпад!Мне очень нравятся,а теперь давай делись секретом как у красненьких свечей верх такой получился(не плоский)и где контур для обводки брать?@}->-- Хи-хи! Я там выше писала что это готовые, покупные свечки, а я их задекупажила. А как сделать так самой даже не представляю, разве что найти бутылку такой формы. Спасибо за отзыв! Жутко приятно!@}->-- Контур мне Аина присоветовала купить, я его в магазине для художников прикупила. Это акриловая краска в тюбике с тонким носиком. В свою очередь хочу расспросить у тебя как ты банку снимала со свечки? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Элис Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки шикарные свечки вы понаделали. Когда вы все успеваете??? Я даже боюсь за такое браться. olesa-lunewa@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки шикарные свечки вы понаделали. Когда вы все успеваете??? Я даже боюсь за такое браться. На самом деле делается сама свеча довольно быстро, дольше расписывать. Это из серии глаза боятся, руки делают. Попробуй, удивишься что это не так трудно как казалось! yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки, а мне подружка дала Лак акриловый в балончике! Он не воняет и блестит, как стекло! Может для свечек такой не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Хи-хи! Я там выше писала что это готовые, покупные свечки, а я их задекупажила. А как сделать так самой даже не представляю, разве что найти бутылку такой формы. Спасибо за отзыв! Жутко приятно!@}->-- Контур мне Аина присоветовала купить, я его в магазине для художников прикупила. Это акриловая краска в тюбике с тонким носиком. В свою очередь хочу расспросить у тебя как ты банку снимала со свечки? хихи)рассказываю я просто её надрезала сверху и по спирали раскрутила!Моя подруга её смазывала маслом прежде чем воск залить,тоже легко вытащила за фитильглавное во втором способе,чтобы края ровно обрезанные были,иначе застрянет на краю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 Юля, а мне больше первая свечка понравилась) Я сегодня может тоже попробую вечером сделать, только я хочу зеленую, а салфетку пока не нашла такую. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 17 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 марта 2010 хихи)рассказываю я просто её надрезала сверху и по спирали раскрутила!Моя подруга её смазывала маслом прежде чем воск залить,тоже легко вытащила за фитильглавное во втором способе,чтобы края ровно обрезанные были,иначе застрянет на краю Натальюшка, спасибо за совет, попробую! Юлишна, я читала что нужен спец лак или добавка к лаку чтоб на воске держался. Но у нас же декупаж, я думаю надо попробовать, на салфетку. Любовь, спасибо@}->--, а какая первая? Интересно.. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас