Перейти к публикации

Делаем свечи!

Рекомендованные сообщения

Красивые свечки! *THUMBS UP* И зажгла уже) *JOKINGLY* А звездочку где взяла?

классно так!!! с каждым новым участником свечи все лучше!

1. почему первая свеча золотистая? что-то добавляла или это основа такая?

2. что за звезда на второй свече?

3.ты вторую свечу во что-то "одевала"?

4.ты керамическую посудину мазала изнутри чем-нибудь? потому как я из стекла не могла достать, а муж одним ударом выбил. я мазала маслом подсолнечным. мне кажется что и и з керамики должно так же вылетать*JOKINGLY*

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

Любовь, Марусик, спасибо!@}->--@}->--@}->--

Звездочка была в закромах в коробочке, я же еще и плюшкин! :-D:-D:-D то ли украшение ли брелочек. Такое лежит, мои сокровища :-X вот и пригодилась!

Марусик , отвечаю.

1. Добаляла золотистый порошочек ( который смешивать с лаком), хотела чтоб свечка была в блестках, но не получилось. Он сам себе решил подняться на верх, но мне понравилось его решение! *THUMBS UP*

2.Ответила в верху

3. Вторую одевала в салфетку с морскими волнами, но ее невидно, так я волны сама нарисовала.

4. Я заметила, что если стеклянную посуду перед заливам ополоснуть в холодно воде свечка потом сама от стенок отходит ( по мере остывания - даже видно) и легко вытаскивать. С маслом в керамику попробую.

Бусинка очень даже хорошо для первого раза. А я мыло варила так даже чего-то показывать не хочется. Теперь бутылка стоит для декупажа ,а когда возьмусь за неё даж не знаю. Так что ты МОЛОДЕЦ!!!!O:-)

Вика,мне так твоя свечка голубая понравилась!!!=-O@}->--@}->--@}->--Класс! Первая тоже красивая.но вторая лучше:-P Молодец!

ПыСы: чего ещё наваяла?признавайся!:-D

Девочки, вы просто молодцы!!!!! Мне очень понравилась идея бантики или звёздочки привязывать, украшает несказанно! У Натальюшки такая аккуратняа свечечка получилась потому что она грамотная, пиво пьёт! А мы со стаканами-кружками эксперементируем. Так что девочки, бегом за пивом!:-D Я серьёзно.

Бусинка, у меня тоже складочки выходили, я поняла что надо постепенно подтягивать салфетку в процессе приглаживания ложкой. А с краями нам надо бороться распивая пивко!

Я тоже вам сегодня свечку покажу, только попозже, ещё остывает:-[

КАКИЕ У ВСЕХ КРАСИВЫЕ СВЕЧКИ, МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ

Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru

Пока моя остывала, я задекупажила готовые свечки. Купила в магазине 3 свечи, одна 7см в диаметре и 12 высотой 2доллара, а 2 3,5см в диаметре 12 высотой 0,7 доллара. По-моему недорого. Парафин белый, гладкие, не вонючие. Нашла наконец применение своему контуру, свечку с цитрусовыми обвела по контуру фрукты - там контур тёмный был, а так по-моему даже лучше. Правда ручки дрожали...:-[

А красные свечки задекупажила, одну поверху обвела контуром и точек наставила. Да ручки совсем дрожат, похвастаться нетерпится что-ли?:-[ Продолжу позже или завтра, хочу все золотые узоры обвести контуром и бантик завязать.:-)

DSC02171.jpg

DSC02173.jpg

Юлечка, свечки чудесные получились! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Придумала с обводкой супер *THUMBS UP*, конечно там на красненьких нужно до обводить контуром будет просто ляля и жалко будет палить. Очень красиво получилось! @}->--@}->--@}->-- Молодец! :-*

Салфетки у тебя красивые, это простые салфетки или для декупажа?

Юлечка, свечки чудесные получились! *BRAVO**BRAVO**BRAVO* Придумала с обводкой супер *THUMBS UP*, конечно там на красненьких нужно до обводить контуром будет просто ляля и жалко будет палить. Очень красиво получилось! @}->--@}->--@}->-- Молодец! :-*

Салфетки у тебя красивые, это простые салфетки или для декупажа?

Ой, спасибо, Бусинка! Я уж так подсела на ваши похвалы и поддержку, что неймётся просто, хочется услышать отзывы и советы!@}->--@}->--@}->--Это обычные салфетки, до специальных я ещё не доехала. После НГ в магазинах остались, я и прихомячила, долго крутила как бы их вырезать и приспособить и вот придумала. Свечка где полосочка посередине декупажмлась двумя кусками салфетки, шва не видно и после всех контуров хочу бантик там привязать. Думаю на первой красной свечке завитушки обводить контуром или нет?

Юля, я думаю может на 1 красной свечке не все завитушки обводить, а как бы через одну ( в шахматном порядке0. Может создаться визуальный обман, что одни завитки объёмные, а другие за ними расположены. Я понятно объяснила. Ты сначала представь и подумай над этим. сверху полосочку однозначно обводить, предаст закончен ость свечке.

Юля, я думаю может на 1 красной свечке не все завитушки обводить, а как бы через одну ( в шахматном порядке0. Может создаться визуальный обман, что одни завитки объёмные, а другие за ними расположены. Я понятно объяснила. Ты сначала представь и подумай над этим. сверху полосочку однозначно обводить, предаст закончен ость свечке.

Спасибо за идею!@}->--@}->--@}->--Я её обкумекаю! Вот подумала, наверное завитушки где есть звёздочка не буду обводить, а обведу звёздочку, а другие обведу. Ну и сверху конечно обводка. Таааак, попробую....

Спасибо за идею!@}->--@}->--@}->--Я её обкумекаю! Вот подумала, наверное завитушки где есть звёздочка не буду обводить, а обведу звёздочку, а другие обведу. Ну и сверху конечно обводка. Таааак, попробую....

:-D:-D:-D:-Dсразу видно - ребенок дорвался до контура!!! ...что б еще обвести?...*ROFL*

как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!!

:-D:-D:-D:-Dсразу видно - ребенок дорвался до контура!!! ...что б еще обвести?...*ROFL*

Так, что на тебя нашло??? Весь день с меня хохочешь!:-D:-D:-D

Марусик, а ты когда свечки новенькие делать будешь?

А вышиваешь то уже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...