Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Красивые свечки! И зажгла уже) А звездочку где взяла? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 классно так!!! с каждым новым участником свечи все лучше! 1. почему первая свеча золотистая? что-то добавляла или это основа такая? 2. что за звезда на второй свече? 3.ты вторую свечу во что-то "одевала"? 4.ты керамическую посудину мазала изнутри чем-нибудь? потому как я из стекла не могла достать, а муж одним ударом выбил. я мазала маслом подсолнечным. мне кажется что и и з керамики должно так же вылетать как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Любовь, Марусик, спасибо!@}->--@}->--@}->-- Звездочка была в закромах в коробочке, я же еще и плюшкин! :-D:-D то ли украшение ли брелочек. Такое лежит, мои сокровища вот и пригодилась! Марусик , отвечаю. 1. Добаляла золотистый порошочек ( который смешивать с лаком), хотела чтоб свечка была в блестках, но не получилось. Он сам себе решил подняться на верх, но мне понравилось его решение! 2.Ответила в верху 3. Вторую одевала в салфетку с морскими волнами, но ее невидно, так я волны сама нарисовала. 4. Я заметила, что если стеклянную посуду перед заливам ополоснуть в холодно воде свечка потом сама от стенок отходит ( по мере остывания - даже видно) и легко вытаскивать. С маслом в керамику попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юлёк Имя: Юлия Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Бусинка очень даже хорошо для первого раза. А я мыло варила так даже чего-то показывать не хочется. Теперь бутылка стоит для декупажа ,а когда возьмусь за неё даж не знаю. Так что ты МОЛОДЕЦ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Вика,мне так твоя свечка голубая понравилась!!!@}->--@}->--@}->--Класс! Первая тоже красивая.но вторая лучше Молодец! ПыСы: чего ещё наваяла?признавайся! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, вы просто молодцы!!!!! Мне очень понравилась идея бантики или звёздочки привязывать, украшает несказанно! У Натальюшки такая аккуратняа свечечка получилась потому что она грамотная, пиво пьёт! А мы со стаканами-кружками эксперементируем. Так что девочки, бегом за пивом! Я серьёзно. Бусинка, у меня тоже складочки выходили, я поняла что надо постепенно подтягивать салфетку в процессе приглаживания ложкой. А с краями нам надо бороться распивая пивко! Я тоже вам сегодня свечку покажу, только попозже, ещё остывает yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 КАКИЕ У ВСЕХ КРАСИВЫЕ СВЕЧКИ, МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Пока моя остывала, я задекупажила готовые свечки. Купила в магазине 3 свечи, одна 7см в диаметре и 12 высотой 2доллара, а 2 3,5см в диаметре 12 высотой 0,7 доллара. По-моему недорого. Парафин белый, гладкие, не вонючие. Нашла наконец применение своему контуру, свечку с цитрусовыми обвела по контуру фрукты - там контур тёмный был, а так по-моему даже лучше. Правда ручки дрожали... А красные свечки задекупажила, одну поверху обвела контуром и точек наставила. Да ручки совсем дрожат, похвастаться нетерпится что-ли? Продолжу позже или завтра, хочу все золотые узоры обвести контуром и бантик завязать. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Юлечка, свечки чудесные получились! *BRAVO* Придумала с обводкой супер , конечно там на красненьких нужно до обводить контуром будет просто ляля и жалко будет палить. Очень красиво получилось! @}->--@}->--@}->-- Молодец! Салфетки у тебя красивые, это простые салфетки или для декупажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Юлечка, свечки чудесные получились! *BRAVO* Придумала с обводкой супер , конечно там на красненьких нужно до обводить контуром будет просто ляля и жалко будет палить. Очень красиво получилось! @}->--@}->--@}->-- Молодец! Салфетки у тебя красивые, это простые салфетки или для декупажа? Ой, спасибо, Бусинка! Я уж так подсела на ваши похвалы и поддержку, что неймётся просто, хочется услышать отзывы и советы!@}->--@}->--@}->--Это обычные салфетки, до специальных я ещё не доехала. После НГ в магазинах остались, я и прихомячила, долго крутила как бы их вырезать и приспособить и вот придумала. Свечка где полосочка посередине декупажмлась двумя кусками салфетки, шва не видно и после всех контуров хочу бантик там привязать. Думаю на первой красной свечке завитушки обводить контуром или нет? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Юля, я думаю может на 1 красной свечке не все завитушки обводить, а как бы через одну ( в шахматном порядке0. Может создаться визуальный обман, что одни завитки объёмные, а другие за ними расположены. Я понятно объяснила. Ты сначала представь и подумай над этим. сверху полосочку однозначно обводить, предаст закончен ость свечке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Юля, я думаю может на 1 красной свечке не все завитушки обводить, а как бы через одну ( в шахматном порядке0. Может создаться визуальный обман, что одни завитки объёмные, а другие за ними расположены. Я понятно объяснила. Ты сначала представь и подумай над этим. сверху полосочку однозначно обводить, предаст закончен ость свечке. Спасибо за идею!@}->--@}->--@}->--Я её обкумекаю! Вот подумала, наверное завитушки где есть звёздочка не буду обводить, а обведу звёздочку, а другие обведу. Ну и сверху конечно обводка. Таааак, попробую.... yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 16 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 Спасибо за идею!@}->--@}->--@}->--Я её обкумекаю! Вот подумала, наверное завитушки где есть звёздочка не буду обводить, а обведу звёздочку, а другие обведу. Ну и сверху конечно обводка. Таааак, попробую.... :-D:-D:-Dсразу видно - ребенок дорвался до контура!!! ...что б еще обвести?... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 16 марта 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2010 :-D:-D:-Dсразу видно - ребенок дорвался до контура!!! ...что б еще обвести?... Так, что на тебя нашло??? Весь день с меня хохочешь!:-D:-D Марусик, а ты когда свечки новенькие делать будешь? А вышиваешь то уже? yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас