Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Ну если еще схема в pdf (хотя может быть вытащенная графика, но не часто такое) и название с автором, то это оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полина Моя тема в СВ Имя: евгения Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 ой всё есть такое, буду теперь нитки переводить, ДМС дороговато получается, хочу Белкой попробовать мой адрес luna.84-25@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 До меня дошло, что это за тигр. Это схема Домашней коллекции фирмы Гамма. Там действительно ужасно мелкие значки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 наверное так и есть я обязательно зафоткую и покажу ну не обессутте схему не дам я когда вышиваю вышитые участки фломастерами закрашиваю хотя если и такая сойдет попробую отсканировать и выложить Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 марусик, я тебе тигра на почту скинула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 ой как хорошо - и просить не пришлось. спасибо тебе.@}->-- как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Люба, посмотрела у себя... Нет такого образца отшива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Люба, посмотрела у себя... Нет такого образца отшива. Ну ладно, значит будем отшивать! :-) Хочу начать уже быстрее, но хвосты не пускают. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 девочки вот вышивка тигра Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 а вот и схема злополучная Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 девочки вот вышивка тигра клево смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Тигр здорово смотрится! Его просто НЕОБХОДИМО закончить! тем более отшила уже прилично. Я тоже вышивала пару вышивок по таким схемам.И правда,мелкие они.глаза сильно устают.А как нибудь увеличить её нельзя?Можно попробовать фотографировать части и распечатать на принтере,например? Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Люба, есть отшив по другой схеме этого же разработчика (Ruth Sanderson). Скорее всего твоя будет похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 О! Этот очень натурально выглядит Надеюсь мой тоже такой получится красивый. Меня только смутило, что на схеме единорог повернут головой влево, а в нете я видела такую же картинку (не отшив), где единорог смотрит вправо... Ну это наверное неважно? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас