Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Отшитая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Отшитый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 11 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2010 Вот несколько ссылок на отшитый Хаед. http://tempesta.gallery.ru/watch?ph=lUJ-J9bR#feature=topscroll http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?ph=O1e-bhVPq#feature=topscroll http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=115297&st=60 http://blacklady-cat.gallery.ru/watch?a=O1e-cfeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 19 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2010 Отшитый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 6 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2010 HAED (HAERAS 101) - Curl up with a good bookCurl_Up_With_a_Good_Book.rar vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 15 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2010 отшив к первой картинке Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
karinka Имя: Яна Опубликовано: 11 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Все работы очень красочны и красивы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knopka Имя: Анжела Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Девочки, а такого отшива нигде не встречали? vliyblennaya@i.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
маруня Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2010 Посмотрела альбомчики с отшитым ХАЕДом и опять загорелась! Очень хочется чего-нибудь оттуда вышить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 14 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2010 девочка с леденцом промто клас а вот отшив мне не понравился Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 а к этой картине кто-нибудь видел отшив? ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 а вдруг еще и схема у кого-нибудь найдется ..... ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 а вдруг еще и схема у кого-нибудь найдется ..... Найдётся, только адрес напиши [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oksana78 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 Найдётся, только адрес напиши @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- oksana_zubchenko@mail.ru Я провела пол дня в поисках этой схемы, спасибо тебе большое ryta-t@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас