Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Вот со схемы вытащила, оставила название и автора. Все четко по ней отшив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Ладно, надо нитки покупать, все денег свободных нет.... Галя, а ты как рассчитывала колличество мотков? Схемы не в РМ, не посмотришь сколько чего надо. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Да я и не рассчитываю. У нас нитки продаются в паре магазинов, всегда полная гамма ДМС, редко очень выпадает какой-либо цвет. Да и запасы есть еще у самой. Так что я просто докупаю что мне на данный момент нужно. А схемы в пм от Хаеда бывают в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Везет тебе) А мне в Москве надо заказывать, я закажу по одному мотку, для начала... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morskaya Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Добрый день, я на сайте недавно, но мне очень нравятся дизайны HAED. Может кто подскажет, как разобрать в этих огромных схемах, они в основном все на англ., а очень хочется понимать какой нужно делать при работе вид креста и во сколько нитей или в данном случае делается на свой страх и риск Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Разработаны схемы на обычный крестик в 2 ниточки ДМС. Ткань рекомендована 25 Дублин, но вышивают в основном на Лугане, так подешевле. Хотя...вышивают на любой: от 14 и дальше. Нитки тоже выбирают кому что нравится. Видела отшив и в 1 нитку ДМС на 18 Аиде. Гобеленовый стежок расходует больше ниток, крест вышивать дольше чем полукрест. Так что решает каждый для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 8 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2010 Отшив одной девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
вселенная Имя: оля Опубликовано: 24 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2010 Буду с большим удовольствием следить за отшивом этого прекрасного единорога. Очень красиво!!!!!!!!!!!! мое деревце счастья, спасибо большое- http://treeofmoney.ru/52957 мои альбомы - http://molic83.gallery.ru я в контакте - http://vkontakte.ru/id11560901 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Нашла не законченный отшив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Вот не законченный отшив картины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 И её отшивы у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Отшитая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Отшитая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 9 мая 2010 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2010 Незаконченный отшив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас