Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Ой, як тут цікаво . А матері божій дуже канва пасує, таке мерехтіння якраз для ікони. Дуже гарно виходить Бажаю успіхів у всіх процесах @}->-- Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Девочки, давайте будем уважать друг друга. Наши русскоязычные подруги не заходят в эту тему потому что не понимают, что мы пишем. Пусть Галя, как хозяйка темы, пишет на своем родном языке, а уж остальные отвечайте по русски... без обид... @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 " Учітеся брати мої, думайте, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь..." Т.Г.Шевченко (перевод: учитесь братья мои, думайте, читайте, чужому учитесь, но и своего не избегайте) Девочки - форумчанки, пишите в моей теме на каком языке у вас душа желает моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 спасибо, но вот читать сложновато:-D:-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Дівчата, ось продовження (девочки, вот продолжение) А це закінчена работа (а это законченная работа) моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Такая красота, так нежненько получилось.Супер, МОЛОДЕЦ. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 6 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2011 Галя, дуже гарний результат! А канва з люрексом ніби підкреслює ніжність образу!@}->-- (Галя, очень хороший результата, а канва с люрексом вроде подчеркивает нежность образа) cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 Галя, очень красива! Мне так нравится тематика твоих картин, но у самой совести не хватает такое вышить, на мой взгляд когда вышиваешь религиозные картины и мысли должны быть чистые, соответствующие. А у меня пока так не получается, так что буду любоваться твоими красотами @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2011 галя, очень-очень красиво, и нежно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Спасибо девочки за отзывы, очень приятно мне. Теперь думаю как оформить, хочу стразами еще украсить. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Галя, так душевно получилось, канва придала особую нежность!@}->--@}->--@}->-- Если решила добавить стразы, то, по-моему, только нимбы ими украсить (но, это я так думаю, твоя работа, тебе и решать!!!) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 мне очень понравилось - нежная красота!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2011 галя, может не стоит стразами... канва с блеском, да и тема слишком чувственная, а стразы придадут какую-то торжественно-искусственную парадность... как думаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Я бачила готові оформлені вишивки із стазами і без страз. Вибрала варіант із стазами, правда їхати за ними потрібно в інше місто. Аннушка, я хочу цій картині надати парадності, святковості- цього і добиваюся. (я видела готовые оформленные работы со стразами и без страз. Выбрала вариант со стразами, правда ехать за ними нужно в другой город. Аннушка, я хочу этой картине придать парадности, праздничности - этого и добиваюсь) моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас