галя Моя тема в СВ Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2011 Спасибушки девочкивсем, После таких похвал, действительно моторчик в игле моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Класс, легких крестиков, картина будет шикарная. А мня что то на иконы пробирает. :-D:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Такая тематика хорошая, мне очень нравится Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 галя, это ты что? за два дня вышила? а что такое "каноническая икона"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 галя, это ты что? за два дня вышила? а что такое "каноническая икона"? Вишивала я дольше, чем два дня, просто я умею волшебно виставлять фото Каноническая икона, это икона, на которой есть по двум сторонам надписи или буквы. Все остальное, ето картины на религиозную тему. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Вишивала я дольше, чем два дня, просто я умею волшебно выставлять фото Каноническая икона, это икона, на которой есть по двум сторонам надписи или буквы. Все остальное, ето картины на религиозную тему.Так пишут люди на других форумах. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 галя, а если надпись только внизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Очень хорошие работы. И молодец, что на оформлении не экономила. Всё получилось просто здорово! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Галя, а такая? каноническая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Да, эта каноническая, там же по двум сторонах есть буквы. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Да, эта каноническая, там же по двум сторонах есть буквы. вот я вокруг нее все хожу, думала может во время поста начать вышивать... пока вся в раздумьях... А вот вопрос: католические иконы от христианских отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 вот я вокруг нее все хожу, думала может во время поста начать вышивать... пока вся в раздумьях... А вот вопрос: католические иконы от христианских отличаются? Хорошая идея вышивать икону во время поста. Еще нужно начинать ее с молитвой, и постится можно в той день, некоторые вышивальници просят благословения у батюшки, готовую работу можно посвятить. Не поняла в чем вопрос: разве католики не христиане?Может ты имела в виду, отличаються католические иконы от православных? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonina Моя тема в СВ Имя: Антонина Опубликовано: 24 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Галя, хотела оставить отзывы под твоими работами, но поняла, что слишком много придется писать. У тебя столько отличных работ!!!! Вкус у тебя отменный. Работы великолепные. Но один вопрос, почему мало оформленных работ?? Ведь посмотри на свои же фрукты в рамках- УАУ!!!!!! Красота не описуемая!!! Желаю скорейшего оформления твоих работ и тогда........... все задохнутся от восторга!!! Мой почтовик: mama911003@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2011 Спасибо, Антонина за теплые слова. Да мои сокровища лежат на полке в шкафу...... подумаю над этим моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас