Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 С бэком такой законченный вид и смотрится по-другому!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 лошадки такие живые и глаза хитрые-хитрые очень здорово Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Коники классные! Поздравляю с завершением работы!@}->-- Действительно, бэк их "оживил"*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Отпад, вот бы им хорошее оформление. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юляша Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Как живые! @}->--а их как нибудь зовут или так останутся? Мой адрес kireevamail@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 С беком действительно смотрятся по другому: до бека они были как будто застигнуты в расплох, а теперь у них выражение такое, типа - "подсматриваете за нами?" Ну мне так показалось.) Лошадки - классные! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 3 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2011 Как живые! @}->--а их как нибудь зовут или так останутся? А в каком смысле зовут? Название схемы? Если честно, то даже и не знаю, у меня просто схема в РМ. Я же для себя просто назвала - две лошадки Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 С беком действительно смотрятся по другому: до бека они были как будто застигнуты в расплох, а теперь у них выражение такое, типа - "подсматриваете за нами?" Ну мне так показалось.) Лошадки - классные! Ой, как хорошо сказала! А давайте конкурс организуем на лучшие имена лошадкам... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 очень милые лошадки @}->--@}->--@}->-- красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Хорошие коняшки! С беком они стали еще краше мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Поздравляю с завершением! Красиво получилось@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Красивая парочка получилась, выразительная такая! А багетки точно нет? Ведь люди не только вышивку оформляют. Жалко, конечно. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Красивая парочка получилась, выразительная такая! А багетки точно нет? Ведь люди не только вышивку оформляют. Жалко, конечно. Есть у меня одно место на подозрении, да все дойти не могу. Если и там нет, то совсем нет - придется думать самой Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Есть у меня одно место на подозрении, да все дойти не могу. Если и там нет, то совсем нет - придется думать самой Лошадки -высший класс! А у нас багетки тоже нет. Я оформляю в фотоцетре [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас