Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 мимимишечка такой)) очень нравится мне этот дизайн своей нежностью) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Единорожик просто прелесть Ничего подобного я и не видела@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Какой милый! А глазик то какое невинный Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Вот готов бэк и почти полностью фон. Осталось самая малость Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 11 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2014 Вот готов бэк и почти полностью фон. Осталось самая малость [ATTACH=CONFIG]134932[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134933[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134934[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134935[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134936[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134937[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134938[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]134939[/ATTACH] без фона тоже бы классно выглядел))) *THUMBS UP* Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 ой, какое чудо)) Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 симпатяга!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 Здорова получилось! Класс! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 12 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2014 милаха получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Чудесный красавчик!!! Такой выразительный и яркий! Просто прелесть!!!! *THUMBS UP**THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я его закончила и молчу в засаде, даже не хвастаюсь, совсем замоталась. Вот - Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ой какая прелесть!@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 сказочно красиво! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 БРАВО!*BRAVO* Великолепная работа! И звездочки здесь удивительно пришлись к месту. Без них фон был слишком уж ярким и отвлекал от яркого героя, а звездочки всё уровновесили. Отличный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас