mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 и в самом деле Пуся! Такой классный!!! Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Какой дракончик лапусечка! Просто слов нет! Милашка! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 дракончик шикарный получился, яркий@}->-- единорог тоже милаха, хочется на уже готового поглазеть это чьи-то платные схемы, я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арамея Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 27 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Вот мой отчетик по пропущенному мной конкурсу. Про ковырялась-про лентяйничала:-[ Выкладываю сюда мое творение на всеобщее обозрение [ATTACH]39606[/ATTACH] Мария намекните мне как называется этот набор, влюбилась в него, а найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Какие классные работы!*THUMBS UP* Дракончик вообще покорил мое сердце@}->--@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Машунь, до чего же я люблю твои работы! - они всегда красочные милые и разные, ничего банального! СУПЕР! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 это чьи-то платные схемы, я правильно поняла? Спасибо@}->-- А схемы вроде бы не платные, мне под отшив дали. Вот тут можно Марину спросить http://mmm5.gallery.ru/ Она вроде бы только под отшив дает схемы Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Мария намекните мне как называется этот набор, влюбилась в него, а найти не могу. Это чудо называется Dimensios 35177 Seaside retreat Ну и на всякий случай - графика и РМ@}->--Seaside retreat.rar1 Dimensions 35177 Seaside Retreat.rar2 Dimensions 35177 Seaside Retreat.rar Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Наконец то закончила рамочку - теперь дело за самым интересным Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 30 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2014 Наконец то закончила рамочку - теперь дело за самым интересным [ATTACH=CONFIG]131924[/ATTACH] Рамочка получилась красивая.@}->-- Теперь будем ждать рождения чудесного существа Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ну вот и долгожданное продолжение Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Маша, очень милый единорожек, ну просто ОЧЕНЬ милый. Спасибо за ссылку, погуляла по альбомам у автора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 Ну какой же очаровашечка получается@}->-- Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 7 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 какая прелесть Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас