Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Какие малыши - просто чудо! Оформлять будешь?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Надо бы, вот только рамочку пока подходящую не приглядела Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 здорово получилось) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Какие хорошенькие два глазастика Напомните, пожалуйста, кто автор схемы - наискосок просмотрела последние пару страниц, но не увидела. А про бек я вообще молчу - я только на него посмотрела и мне поплохело kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну вот и мои долгожданные малыши. [ATTACH=CONFIG]123896[/ATTACH] класссные@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 2 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Какие хорошенькие два глазастика Напомните, пожалуйста, кто автор схемы - наискосок просмотрела последние пару страниц, но не увидела. А про бек я вообще молчу - я только на него посмотрела и мне поплохело Автор схем Екатерина Киселева, вот здесь она обитает http://kotenok-porosenok.gallery.ru/watch?ph=bCwT-eCP25 А бэка и впрямь километры,зато каков эффект! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 какие лапули *IN LOVE* asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эльга Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Чудесные лапульки получились! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Чудесные глазастики! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Ну вот и мои долгожданные малыши.[ATTACH=CONFIG]123896[/ATTACH] ой, какие пусички! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Такие милые и с общим секретом, судя по мордашкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Вот и опять я наконец то проклюнулась Не взирая на праздники, ремонт и перестановку мебели - своё любимое дело не бросаю. Что то меня в последнее время аж поплющило на дракончиков и вот очередной результат. Бэк мне уже снится А вот это должно получиться в итоге Автор схемки Марина Кит http://mmm5.gallery.ru/ Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Как красиво получается! И, мне кажется, лучше, чем на картинке "что будет" - цвета гораздо ярче и насыщеннее - моя любимая палитра Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 января 2014 Рассказать Опубликовано: 27 января 2014 Я просто в восторге, красота неописуемая... @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас