Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Обалденная единорожка!!!!! Супер!!!!!!!!!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Какая милая картинка!! )))) такая няшность Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Какая милая троица Очень красиво Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Классно получилось! Очень мило) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 Лето, жара.... Без отрыва от огорода вышилось такое чудо Схемку брала здесь http://kotenok-porosenok.gallery.ru/watch?ph=bCwT-eK0ol Огромное спасибо автору [ATTACH=CONFIG]117811[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117812[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117813[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117814[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117815[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117816[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117817[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117818[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117819[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117820[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117821[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117822[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117823[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117824[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]117825[/ATTACH] за этим процессом наблюдала с удовольствием))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Такое чудо няшное....хочется обнять его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Шикарная картика! Безумно милая! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Спасибо огромное,@}->-- девочки@}->--, за теплые слова, мне очень приятно, что картинка понравилась. Я сама от нее в восторге и поэтому начала другую тоже этого же автора. Как будет чем похвастаться, тут же выложу фотографии мне тоже очень картинка понравилась - такая симпотная,добрая просмотрела краем глаза вашу темку - мне все так понравилось! И на первой стр.по-моему Димовский набор, где картина с домиком и пляжем? Она снята с произв-ва? Я бы вышила такую же -шикарная!! Лошадки классные -чьи они? Какой фирмы или просто схема с инета? Да, Оксана, Вы правы, картинка с домиком и пляжем Димовская. Схему нашла в интернете, нитки подбирала на глаз. С лошадками то же самое, вот только даже рядом не знаю, кто производитель. Схема была в РМ, а потом я еще нашла графику из какого то журнала. Если хотите, могу прислать на почту Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fa_natka Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Единорожка с котеночком обалденные !!! *THUMBS UP* сразу и себе вышить захотелось Покажешь, что еще начала? Связь со мной: fa_natka@ukr.net и ВКонтакте Мои процессы Раунд РОБИН Мои хочушечки авантюрка ПРЕДНОВОГОДНЯЯ 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Буду вышивать вот такое чудо. Нитки подобраны, тряпочка обшита, крестиков с десяток уже есть Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Ой! и правда чудо :-):-) Какие милашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2013 Троица с единорогом ОТЛИЧНАЯ! Бек все чудесно расставил все на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 31 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2013 Cупер :)) Автор схемы наверное тот же, что и в единорожке )) Супер :)) Ждём процессика :) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 1 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2013 Ну вот и мои долгожданные малыши. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас