Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 забавно.. особенно это розовое чудо! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Работы отличные Мне тоже особенно домик понравился. Очень хорошо схемка проработана. Очень красивый вышел. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Я старалась изо всех сил, теперь сижу и думаю, старое подобрать или новое начать. Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Ну это ж надо было придумать такое розовое чудо!!!! А глаза-то какие..... И домик вообще класс!! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот еще забыла сознаться Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 такие лапуськи красивуськи - я их видела на осинке твои отшивы *BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Я валяюсь... метложорка ..... ДОмик мухоморный и правда чудо, как хорош... Особенно, если "построить" его в дополнение к Грящерице. У меня, благодаря Вам, это животное тоже дома живет и домик для нее организовать придется kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 С возвращением тебя!Мысяня,классный сказочный домик Метложорка розовая супер :) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 29 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Спасибо, девочки@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Дома теперь такой зоопарк - Грящерица, Метложорка Надо бы кого-нибудь третьего из этой же оперы чудиков, чтоб им не скучно было Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 30 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Маша, у тебя зашел в темку и увидел - вот человек все время вышивает, сразу столько новых фотографий! @}->-- Метложорка потрясающая - такое милое розовое чудо с живыми глазами , домик яркий и милый, котик застенчивый пушистик! Мне понравилось как оформлены розы и мишка - ничего лишнего не отвлекает внимание от самой картины (хотя я тут не спец - с оформлением у меня проблемы ). Но все разное, но все красивое! И чего-то я вошла во вкус созерцать - давай показывай текущий процесс - новый!!! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2012 Ой, спасибо@}->-- У меня этих новых процессов начатых столько, что на год вперед хватит. Есть правда одна мечта, вот только денег на нее накоплю и сразу же все брошу и начну ее вышивать. А пока что будем подбирать хвосты А то я столько их накопила, что в пору павлину от зависти травиться фосфорными спичками и нервно курить в сторонке Аж стыдно стало:-[) Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 1 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2012 Ой, такая интересная темка! Спасибо за поднятое настроение! @}->-- Картины все красивые очень! Пленэр понравился, очень трогательные пандочки и жирафики! Лошадок таких никогда не видела прежде, порадовала и проработка и сама вышивка @}->-- Вообще, так много оригинальных дизайнов - и метложорка, и грящерка; мышата новогодние супер! Идея с закладкой обалденная, и что уголочком и "зайцевая" подпись. Отдельное спасибо за рассказ о жизни и среде обитания Грящериц! альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 19 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Девочки, здравствуйте!@}->-- Я тут сижу в кустах, правда не зря, и в тихушку вышиваю. Правда почему то все время новые процессы начинаю, а старые так и не начинаются, т.е. не продолжаются Ну так вот, мой новый, слава Богу, законченный процесс - Мышь с сыром! Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Какой уморный счастливчик Посмотришь и поверишь - счастье есть мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас