Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Актуальная тема, даже очень. Я тоже прогон купила, на базаре, напечатанный на мелованной бумаге, очень красивая картина с домиком, но вышив см 3-4 поняла, что если кто и вышьет эту схему, то это точно не я! После чего внимательно разглядываю схемы, прежде чем решиться.@}->-- viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Таше я свою картину вышила, она у меня в альбоме Пара волков. На тот момент я не нашла схемы Волков которая бы мне понравилась. Увидела в инете на сайте эту и влюбилась в неё, они такие нежные ( как по мне). Сначала вышивала с восторгом, а потом началось. Я не знаю откуда у меня взялось терпение её закончить, но после этого я дую на холодную воду!!! И на этот сайт ни ногой!!! Там ни перенаборы! Эту картину я очень сильно хотела, но когда на неё смотрю так и вспоминаю. Даа. теперь видно стало - одиночных не оправданных там хватает! А картинка действительно красивая! Актуальная тема, даже очень. Я тоже прогон купила, на базаре, напечатанный на мелованной бумаге, очень красивая картина с домиком, но вышив см 3-4 поняла, что если кто и вышьет эту схему, то это точно не я! После чего внимательно разглядываю схемы, прежде чем решиться.@}->-- А часто так и получается надо обжечься что бы начать внимательнее оценивать вероятный результат. Потому что видишь зачастую то, что хочешь там увидеть , а не то что там есть! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 А часто так и получается надо обжечься что бы начать внимательнее оценивать вероятный результат. Потому что видишь зачастую то, что хочешь там увидеть , а не то что там есть! Истинная правда! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Правильно мы обжигались, так надо рассказывать людям об этом . Пусть учатся на наших ошибках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Хочу предложить вот что: называть схемы "прогонами" обоснованно -т.е. выкладывать фото с вышитым участком или готовую работу. Так как с точки зрения новичка даже тот же ХАЙЕД или ГК могут показаться прогоном. возможно кто то видел в интернете подобные вещи или сам так разочаровался. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Я поддерживаю! Предложение очень хорошее! Ура!!!@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 А вот и первый прогон! вышивальшица всё же закончила работу! к сожалению не знаю имени этой девушки - надеюсь она простит меня за использование её фотографии. @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Найдено на просторах интернета. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 Обещание и результат! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 ещё прогон Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 еще из найденных фотографий прогонов! Остаётся только сказать - Большое спасибо тем кто нас хотел предупредить! @}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 а это к разговору о необходимости уметь видеть вероятный результат! Схем этой картины много просто надо быть внимательнее и понимать, что ни чего хорошего не может получиться из схемы с минимальным количеством цветов и небольшого размера вышивки! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 я тоже где то видела такую схему. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2009 из той же серии минимум материалов и максимум разочарования! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас