мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 А вдруг он придет вместе с ежихой Тогда у нас будет два ежика-сайтохранителя Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 14 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2010 крестик примет к себе и ежика, и ежиху. Обещаю. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 А как теперь будешь украшать??? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 Сегодня логотип точно не изменится. Сейчас медальки доделываю, затем сегодня возобновит работу раздел Схемы, так что сегодня точно не успею. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2010 крестик примет к себе и ежика, и ежиху. Обещаю. Тогда, уж пусть и маленьких ежат приводят) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Логотип сайта обновлен. Кто не видит - придется обновить страничку. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Всё замечено и принято к сведению! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Логотип сайта обновлен. Кто не видит - придется обновить страничку. *THUMBS UP* Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Витя, а котика сам рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Витя, а котика сам рисовал? если честно - нет. Просто нашел в бездонных закромах поисковика гугл. (надеюсь автор сего творения не почтит нас своим присутствием, иначе придется убрать) Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 если честно - нет. Просто нашел в бездонных закромах поисковика гугл. (надеюсь автор сего творения не почтит нас своим присутствием, иначе придется убрать)да ты только клич кинь... тебе девченки такие эмблемки нарисуют... все обзавидуются... у нас же что ни форумчанка, то и рукодельница - мастерица на все руки... а ты скромничаеш ... :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Логотип обновлен. Я использовал картинку, найденную Бусинкой http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=10989#post10989 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2010 Виктор! Мне очень понравилось! Я зашла и сразу заулыбалась! Значит, и все гости сразу же будут получать положительный заряд эмоций!!*BRAVO* [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
кошкаD Имя: Наталья Откуда: Липецк, Россия Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Мне тоже очень нравится.Браво,Виктор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас