drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 сейчас дома компа нет, попытаюсь выкроить время на работе. Идея отличная, мне эта шапка уже самому немножко надоела. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 и если можно чего-нить теплого, весеннего добавьте!!! пожааааалуйста!!! как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 и если можно чего-нить теплого, весеннего добавьте!!! пожааааалуйста!!!весеннее - это уже в марте, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 а так и март быстрей придет. так надола зима и все эти холода со снегом. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 а так и март быстрей придет. так надола зима и все эти холода со снегом.так у нас картингка дважды поменяется, на Валентина, и на март.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 блин - тоже правильно но все-таки неужели не хочется весны? можно сейчас добавить солнышко, а потом зелени добавить или тюльпанов. как? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 блин - тоже правильно но все-таки неужели не хочется весны? можно сейчас добавить солнышко, а потом зелени добавить или тюльпанов. как?хочется, еще как хочется... по всем притметам, весна в этом году должна быть ранняя и теплая, так барсук сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 4 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2010 не верю я этим барсукам! он в том году тоже так говорил - такой весны у нас никогда наверно не было! мы в середине мая ездили в крым отдыхать. набрали шортиков и купальников а проходили всю неделю в джинсах и куртках=-O=-O как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 ну что... наваял я логотип, смотрите Как-то он мне кажется выбивается из общего строя, наверное фон нужно голубой, как и форум. В интернет-експлорере не совсем корректно отображается, полоска небольшая под ним. Надо исправить... Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роз Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А мне понравилось....миленькие цветочки в углу похоже на вышитые лентами....и барсучок тоже хороший как из мультика))))))единственное что мне не очень нравится:больно широкая полоска, что выходит из-за границы Я в "Сейчас вышиваю" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 ну что... наваял я логотип, смотрите Как-то он мне кажется выбивается из общего строя, наверное фон нужно голубой, как и форум. В интернет-експлорере не совсем корректно отображается, полоска небольшая под ним. Надо исправить... а у меня ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Countess, обнови страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 А у меня кажется ежик , а не барсучок... Вить, а ты там может каждому сделаешь по желанию зверьков? Мне бы енотика... Да это я так, не принимайте всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2010 Countess, обнови страницу!о, нормуль... вот "лопата" - нет бы сразу догадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас