drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Приглушить не выйдет, там рельефный квадратик, размноженный по горизонтали и вертикали. Нужно подыскать что-то другое. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Давай хотя бы светло-зелёный, так бы сказать приближение весны, а то такой синий цвет напоминает мне как многие в советское время красили в такой цвет, жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Давай хотя бы светло-зелёный, так бы сказать приближение весны, а то такой синий цвет напоминает мне как многие в советское время красили в такой цвет, жуть :-D:-D Действительно цвет не фонтан. Весеннего хочется,, цветочки, травинки. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 а че снежинки убрал, Вроде Февраль то ЗИМНИЙ месяц? или я что то путаю? ... мне обидно... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне показалось, что синий цвет будет прикольно. Но видать я ошибся... Я возвращаю снежинки, вплоть до нахождения замены. Я на работе, быстро подыскать альтернативу сейчас не могу, только вечером. З.Ы. Кто не видит снежинок - нажмите кнопочку "обновить". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Мне показалось, что синий цвет будет прикольно. Но видать я ошибся... Я возвращаю снежинки, вплоть до нахождения замены. Я на работе, быстро подыскать альтернативу сейчас не могу, только вечером. З.Ы. Кто не видит снежинок - нажмите кнопочку "обновить". УРРРАААА!!!!!! СПАСИБО!!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 И мне снежиночки больше нравятся, чем просто однотонный фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот если бы фон был такого же цвета как и со снежинками... а так вид как у советских стен сто раз перекрашенных с подтеками... оставь пожалуйста до марта снежинки!@}->-- Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Ну что, да здравствует ЗИМА!!!!!:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Виктор, не пора ли заменить снеговичков в логотипе на обещанный тобой сюрприз? Вроде как уже весна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 А мне больше нравился зелёный фон с кружочками, чем этот песочный Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Девочки!!! Давайте подождём!!! Наш Виктор - МУЖЧИНА, у него есть любимая женщина и он, наверняка, радует её своими придумками!!!!:-D:-D:-D У нас всегда красивый сайт, вдруг сюрприз от Админа не такой уж и простой - требует много времени.... Лично я готова ждать@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Виктор, не пора ли заменить снеговичков в логотипе на обещанный тобой сюрприз? Вроде как уже весна! я затянул с этим аж до 7 числа, поставил, результат мне не понравился, я начал исправлять, убил на это часов 5... Так ничего и не сделал, вернул снеговиков на шапку. Извините, пока новый дизайн в разработке. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 Виктор, у нас март на дворе уже заканчивается, а на форуме Снеговики еще красуются. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас