drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Шапка сайта обновлена, возможно некоторым пользователям нужно нажать "обновить страничку". Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Виктор, здОрово!!! Совсем по-домашнему стало@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 И еще раз обновиться нужно Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Виктор красота! Молодец мне очень нравиться, так прикольно@}->-- мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 А у меня не видно Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Мне тоже нравится обновление. viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Вот и у меня обновление появилось Мне очень нравится, мишутки такие милые как и все на этом сайте Спасибо админу Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Обновление классное! так мило Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 29 января 2011 Рассказать Опубликовано: 29 января 2011 Красота! Так мило @}->-- А что вместо снеговичков будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Когда наступит весна, снеговички растанут, а на их месте появится что-то такое, о чем подумала моя жена, сказав "...ааааа, вот такое там будет !!..." Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Когда наступит весна, снеговички растанут, а на их месте появится что-то такое, о чем подумала моя жена, сказав "...ааааа, вот такое там будет !!..." ЛУЖИ? или цветочки? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 января 2011 Рассказать Опубликовано: 30 января 2011 Не скажу. Бэ-бэ. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Фон боковушек форума, а также фон шапки обновлены. Кто не видит - обновите страничку (особенно те, у кого опера). Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Витя, а можно этот голубой фон как-то приглушить, т.е. чтобы чуть посветлее был, а то у меня как-то мрачновато синий выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас