Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 прям такая волнительная картинка Точно волнительная!!! Ура! Получила рамку. Два дня приклеивала стразы. Приклеила около 865 штук. На картинку ещё столько надо, если не больше. Пока показываю, что получилось. Вот это да!!! Прямо ювелирная работа, а красота-то какая! Я бы до такого не додумалась!*THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 19 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 Я бы тоже не додумалась. Это так на схеме было. Зато теперь думаю, куда ещё приклеить. Уж больно здорово получается. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 января 2011 Рассказать Опубликовано: 19 января 2011 вот это да!!!!! Картина так смотрится офигительно!!!!!!!! Супер! слов то нет*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгеша Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Очень красиво получилось молодец @}->-- Мой адрес эл. почты: novoevremai@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Пара очень красивая! Я и не предполагала, что тут еще и стразы будут! Результат шикарный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Ия и так картина очень красивая, а со стразами вообще восхитительно *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Ия, очень красиво! Вот совпадение - сегодня во сне собирала с ковра стразы, да такие красивые... Захожу к тебе... и вижу стразы!!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oks877 Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Очень красивенная ювелирная работа, оригинальная задумка со стразами. Надо взять на заметку*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Ия, так я не поняла - стразы по схеме были??? Я подумала ты бисер Mill Hill на стразы заменила. Расскажи, пожалуйста, а то я русалку мирабильки вышить хочу, а там этого бисера на 1200 р, может заменить можно стразами Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Я бы тоже не додумалась. Это так на схеме было. Зато теперь думаю, куда ещё приклеить. Уж больно здорово получается. Во вкус вошла!!! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 красивая большая не маленькая мы на мелочь не размениваемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Веселенькая бискорнюшка! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Поцелуй выше всяких похвал! а ты такую красоту в долгострое держала,нехорошо Теперь что следующее из закромов вытащишь? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Ия, очень красиво! Вот совпадение - сегодня во сне собирала с ковра стразы, да такие красивые... Захожу к тебе... и вижу стразы!!!! А у тебя стразы прямо на ковре растут? Вот здорово! Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас