Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 И опять из нашего архива схем. На Крите тоже немного вышивала. Каждый день фоткала. Это конечный, но ещё не законченный результат. . Я решила из этой игольницы сделать чехол для фотоаппарата. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 13 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июля 2010 На подходе ещё одна игольница. Кажется, похожая была в конкурсе. Только другого цвета. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июля 2010 А у меня бискорнюха небольшая получилась. ,. Я одним цветом вышиваю. Один раз ошибочно заказала "Гамму" №031 сразу 10 коробок вместо 1. Вот теперь думаю, на что израсходовать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 16 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Картинка банная очень хорошо получается, ножки класс! Жду с большим нетерпением продолжения! Дедок ждёт своей очереди. Параллельно вяжу накидку на подушки. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Тянуть дальше уже некогда, и я вчера взялась за кораблик. Сегодня весь день от него не отрывалась. Результат: шея не сгибается, внаклонку поддерживаю руками, а кораблик готов. , Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 28 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2010 Такой дизайн сложный, как будто прогон, сплошные одиночки. А полукрест не облегчает работу, а усложняет. Я даже про шнур забыла, так хотелось быстрее оформить. Но его и не надо. Т.к. нет паспарту, стекло легло прямо на вышивку, шнур бы мешал. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 29 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Очень красиво получилось! Кораблик на фоне карты - супер! *THUMBS UP**THUMBS UP* И даже без паспорту смотрится отлично, оно, мне кажется, было бы даже лишним! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2010 Очень красиво получилось! Кораблик на фоне карты - супер! *THUMBS UP**THUMBS UP* И даже без паспорту смотрится отлично, оно, мне кажется, было бы даже лишним! Надеюсь, что его повесят на яхте, а там, чем проще будет оформление, тем лучше. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 1 августа 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2010 Заканчиваю дедка! Вот только сомнения насчёт розового цвета. Нос как у алкоголика получился. А как вам? Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2010 Привет всем! После большого перерыва приступила к вышиванию. Пока всего очень мало. Сегодня весь день вышивала бискорню. Готова пока только одна сторона. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 9 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 В Новом 2011г. снова приступила к своим долгостроям. Все эти дни посвятила "Поцелую". Два вазона пришлось распарывать. Неправильно нитки перевела. Наконец-то чувствую, что скоро закончу. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 ИЯ,ну что же ,такую интересную работу и ты в долгострои записала?Нужно непременно доделать начатое,тем более там всего ничего осталось. Чем то в стиле ретро от нее веет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Супер поцелуй, легких крестиков и времени побольше. *THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дутик Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 легких крестиков,осталось совсем не много annaim3@inbox.lv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас