Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2011 Ия, парочка вышла шикарная А маяк я такой отшитый видела, он очень красивый, но для меня кажется таким тяжёлым в работе Буду наблюдать за твоим отшивом Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 7 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2011 Izma, давай маяк вместе вышивать. Будем друг друга подпинывать. Я как гляну на картинку - хочу, не могу. Как гляну на станок - руки опускаются. А красоты он неимоверной. На моих глазах уже отшитый оформляли. Подумала, что живопись. замечательная идея пойду его из закромов извлеку сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 У маяка сделала только 1000 крестиков. Фотографировать пока нечего. В планах себе наметила несколько маленьких вышивок закончить, но почему-то захотелось продолжить Девушку в стиле ню. Конечно, хотелось бы ей пару. Одиночку и сама вешать не хочу и дарить как-то не прилично, чтобы семью не разрушить. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Viola, а ты в своих магазина выставляеш свои работы на продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Да. Но стоят долго. И цену ставлю небольшую. Народ в основном просит схемы этих картин. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Ия, у тебя такие прекрасные работы!!! @}->-- На маяк сама поглядываю. Хочу вышить коллекцию маяков.Но сейчас остановилась на другом. А так уже можно народ на СП набрать Общую тему выбрать Маяки Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 У нас уже многие вышивали маяки. Все такие разные, красивые. Я со своим вряд ли буду участвовать. Не очень он у меня быстро продвигается, хотя нравится. Со временем туго. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 На День влюблённых нашила кучу сердечек. На фото представлены только в одном экземпляре. URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/1102/84/d3bc459ba17c.jpg.html][/url] Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Ну и не страшно Когда-нибудь вышьешь. Ты вон какие большие работы вышиваешь Молодчинка! Как хорошо, когда есть за кем стремиться Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Ни чего себе какая красота!!! Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот это да сколько много и какие красивые! *THUMBS UP* viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ия, красивая девушка выйдет А пару ей обязательно нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ух ты! Так много маленьких прелестей! Ну и терпения же у тебя! И ещё фраза - представлены в одном экземпляре.....! Совсем покорила меня! Молодец! Трудолюбия тебе такого же и радости от проделанной работы!@}->--@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Ия, красивые сердечки молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас