Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 20 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 Ия, так я не поняла - стразы по схеме были??? Я подумала ты бисер Mill Hill на стразы заменила. Расскажи, пожалуйста, а то я русалку мирабильки вышить хочу, а там этого бисера на 1200 р, может заменить можно стразами Ксюша, стразы по схеме были запланированы. С бисером будет отличие. Они по другому смотрятся. Так что подумай. А бисер можно оптом купить. Поищи у вас в магазинах. Тогда дешевле получится. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 20 января 2011 Рассказать Опубликовано: 20 января 2011 А я вот у себя схемку нашла к "Поцелую" - у меня там бисер Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Точно, только сейчас разглядела. А я, глупая, стразы налепила. Английского не знаю. Да и начала вышивать 4 года назад. Я о многом понятия не имела. Это сейчас, благодаря форуму, девочкам-вышивальщицам многое почерпнула. Ну ладно, бисер всё равно дороже получился бы. так что можешь и ты подумать над своей вышивкой: бисер пришивать или стразы приклеивать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Ксюша, а русалку покажи. Я тут тоже одну держу в хотелках. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Точно, только сейчас разглядела. А я, глупая, стразы налепила. Английского не знаю. Да и начала вышивать 4 года назад. Я о многом понятия не имела. Это сейчас, благодаря форуму, девочкам-вышивальщицам многое почерпнула. Ну ладно, бисер всё равно дороже получился бы. так что можешь и ты подумать над своей вышивкой: бисер пришивать или стразы приклеивать. Ну что ты... Очень красиво вышло и дешевле. А русалка вот эта, но там бисера - целое состояние. Поэтому я остановилась на этих двух, и даже в наших интернет-магазинах уже весь бисер и крейник подобрала, только ещё не заказывала Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 21 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Очень красивые. Мне кажется, у меня таких нет. А я присмотрела вот эту. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Ой она у меня тоже в хочушках.:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Точно, только сейчас разглядела. А я, глупая, стразы налепила. Английского не знаю. Да и начала вышивать 4 года назад. Я о многом понятия не имела. Это сейчас, благодаря форуму, девочкам-вышивальщицам многое почерпнула. Ну ладно, бисер всё равно дороже получился бы. так что можешь и ты подумать над своей вышивкой: бисер пришивать или стразы приклеивать. А мне очень нравится мерцание стразиков!!! я как сорока.... блестучки люблю а еще переливашки...:-DА у тебя в этом случае просто эксклюзив получился и при чем ШИКАРНЫЙ!!! Очень красивые. Мне кажется, у меня таких нет. А я присмотрела вот эту.Очень красивая русалочка!!! ее то обязательно нужно со стразиками делать! ну если толькло чуток перламутровых бисеринок!!! - жемчуг... Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Таня, я тоже люблю блеск всякий *JOKINGLY* Ия, очень красиво @}->-- Хочушка Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 Таня, я тоже люблю блеск всякий *JOKINGLY* Ия, очень красиво @}->-- Хочушка я не одинока? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 21 января 2011 Рассказать Опубликовано: 21 января 2011 я не одинока? *NO* :-D*ROFL* Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ура! Получила рамку. Два дня приклеивала стразы. Приклеила около 865 штук. На картинку ещё столько надо, если не больше. Пока показываю, что получилось. Ия, шикарная картина! А платье со стразами просто потрясающе смотрится Осталось немало. Вот думаю, что следующее начать заканчивать. Ну как надумала, что теперь ты будешь заканчивать? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ия, очень оригинально стразами получилось. Очень удачно, что ты не разобралась в инструкции *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Ия! Красотой со стразами убила наповал! Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас