Перейти к публикации

Зимние посиделки и летние приседания!

Viola

Рекомендованные сообщения

Ksiysha писал:
Ия, так я не поняла - стразы по схеме были??? Я подумала ты бисер Mill Hill на стразы заменила. Расскажи, пожалуйста, а то я русалку мирабильки вышить хочу, а там этого бисера на 1200 р, может заменить можно стразами *DONT_KNOW*

Ксюша, стразы по схеме были запланированы. С бисером будет отличие. Они по другому смотрятся. Так что подумай. А бисер можно оптом купить. Поищи у вас в магазинах. Тогда дешевле получится.

9a6bcd8af9bc07e22fbacfe7ceaa945b.gif

Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru

А я вот у себя схемку нашла к "Поцелую" - у меня там бисер =-O

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Точно, только сейчас разглядела.=-O А я, глупая, стразы налепила.:-D Английского не знаю. Да и начала вышивать 4 года назад. Я о многом понятия не имела. Это сейчас, благодаря форуму, девочкам-вышивальщицам многое почерпнула.

Ну ладно, бисер всё равно дороже получился бы. так что можешь и ты подумать над своей вышивкой: бисер пришивать или стразы приклеивать.;-)

Viola писал:
Точно, только сейчас разглядела.=-O А я, глупая, стразы налепила.:-D Английского не знаю. Да и начала вышивать 4 года назад. Я о многом понятия не имела. Это сейчас, благодаря форуму, девочкам-вышивальщицам многое почерпнула.

Ну ладно, бисер всё равно дороже получился бы. так что можешь и ты подумать над своей вышивкой: бисер пришивать или стразы приклеивать.;-)

Ну что ты... Очень красиво вышло *THUMBS UP* и дешевле. А русалка вот эта, но там бисера - целое состояние. Поэтому я остановилась на этих двух, и даже в наших интернет-магазинах уже весь бисер и крейник подобрала, только ещё не заказывала

MD84 Enchanted Mermaid.jpg

MD85 Mermaids of the Deep Blue.jpg

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Очень красивые. Мне кажется, у меня таких нет. А я присмотрела вот эту.

72462.jpg

Viola писал:

А мне очень нравится мерцание стразиков!!! я как сорока....:-D блестучки люблю а еще переливашки...:-P:-DА у тебя в этом случае просто эксклюзив получился и при чем ШИКАРНЫЙ!!!

Viola писал:
Очень красивые. Мне кажется, у меня таких нет. А я присмотрела вот эту.
Очень красивая русалочка!!! ее то обязательно нужно со стразиками делать! ну если толькло чуток перламутровых бисеринок!!! - жемчуг...;-)

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе

Таня, я тоже люблю блеск всякий :-D*JOKINGLY*

Ия, очень красиво @}->-- Хочушка *THUMBS UP*

Аннулька писал:
Таня, я тоже люблю блеск всякий :-D*JOKINGLY*

Ия, очень красиво @}->-- Хочушка *THUMBS UP*

:-[ я не одинока?:-D;-):-P

Моя тема в СВ
За участие в конкурсе
  Таше писал:
:-[ я не одинока?:-D;-):-P

*NO**NO*

:-D:-D*ROFL**ROFL*

Viola писал:
Ура! Получила рамку. Два дня приклеивала стразы. Приклеила около 865 штук. На картинку ещё столько надо, если не больше. Пока показываю, что получилось.

Ия, шикарная картина! *BRAVO* А платье со стразами просто потрясающе смотрится *BRAVO*

Viola писал:
Осталось немало. Вот думаю, что следующее начать заканчивать.;-)

Ну как надумала, что теперь ты будешь заканчивать? ;-)

Ия, очень оригинально стразами получилось. Очень удачно, что ты не разобралась в инструкции :-D*THUMBS UP*

line.gif

Ия! Красотой со стразами убила наповал!*THUMBS UP*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...