Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Какие камни подходят Девам? Авантюрин, Дерево, Змеевик, Лазурит, Нефрит, Оникс (сардоникс), Празиолит, Розовый кварц, Сердолик, Тигровый глаз, Хризоколла, Яшма. подходит!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Катя, только читай в нескольких источниках - везде разное пишут. В одном месте он мне рекомендуется, в другом - противопоказан. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 в 3 х источниках написано счастливый камень bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Изделия с камнями еще в ювелирных магазинах продаются. Ну по крайней мере у нас в ижевске так ) marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 у нас была ярмарка самоцветов - но сегодня закончилась - должны вроде еще приехать bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2012 Домашние вещицы ГОЛОСУЕМ АКТИВНЕЕ!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 вчера ходили на Notre dame de Paris. красиво поют Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 вчера ходили на Notre dame de Paris. красиво поют надеюсь пели на родном - французском ? А ты читала произведение? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 онадеюсь пели на родном - французском ? А ты читала произведение? пели на английском. но для меня, возможно, это было проще для восприятия. если бы пели на французком, я бы ни слова не поняла. а ориентировалась бы исключительно по тому, что читала много лет назад. когда уже все закончилось, спели чуть-чуть на французском на бис Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 4 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Девочки, начался новый конкурс Монохромный! Приглашаю всех принять участие!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Девочки, у меня вопрос. Нас позвали на ДР к девочке, так вот она хочет какую-то куклу, она видела по телевизору рекламу. Какие-то куклы звери Я такую рекламу не видела, в интернете посмотрела, ничего не нашла. Может кто-то представляет что это? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 в каком смысле куклы звери? очень много рекламы именно игрушек по каналу карусель.. может пинки пай? такая вот http://danilka.com/katalog/interaktivnaya-igrushka/malyutka-poni-pinki-pay-uchitsya-khodit/ Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 А может из этой серии куклы? тут разные волки-дракулята-вампирята Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2012 Наверное. Я названия их не знаю. Как мне объяснили - это куклы с ними можно играть, но сделаны в виде зверей. Эти пинки пай вроде бы подходят. Но неужели в девять лет ребенку этого захотелось? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас