Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 У меня было как-то такое. Мне кажется, это начало бессонницы и все вытекающих... Сейчас я вечером засыпаю, а ночью просыпаюсь и по часу-два не сплю. Попробуй все-таки сон днем перебороть, лучше вечером пораньше лечь. Да я днем не сплю, просто очень хочется, просто стоя засыпаю На работе сильно не поспишь, директор почему-то странно реагирует А вечером/ночью не могу себя уговорить уснуть вобще... kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Юля, главное, что без жертв и травм серьезных. Железки - фигня. Неприятно конечно, но жизнь и здоровье всяко дороже. Да и как же насчет страховки? Чья вина была? Людмила, у меня сейчас та же фигня. Причем ложусь - не могу спать хочу, но заснуть не получается. Но у меня просто это из-за дум всяких... Никак не могу себя заставить думы все ненужные из головы выкинуть. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Да и как же насчет страховки? Чья вина была? Да самое противное. что вина была наша. Нашу машину сами за свой сет ремонтировать, а пострадавшему страховка выплатит. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Да самое противное. что вина была наша. Нашу машину сами за свой сет ремонтировать, а пострадавшему страховка выплатит. Неужели так сильно повредили? Я как-то с битым крылом почти год проездила (у меня виновник с места происшествия ушел, пока его искали, пока постановление вынесли, пока суд прошел...). И ничего ))) А без запаски-то я сколько в этот раз ездила... ))) Причем и без колпака на багажнике ) Потому что колесо своровали, а колпак поцарапали ) Если без машины никак - и так поездить можно. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 а мы на работе заказали китайской еды ОБОЖРАЛИСЬ :-P:-P САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Да я днем не сплю, просто очень хочется, просто стоя засыпаю На работе сильно не поспишь, директор почему-то странно реагирует А вечером/ночью не могу себя уговорить уснуть вобще... Попробуй на ночь пить пустырник, только надо пить не один раз, а долго, через пару недель должен быть эффект уже. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Вот только что наткнулась. А я все ломала голову - почему на фильмах про убийство стоит метка "16+", а на "Ну, погоди!" - метка "18+" ""СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1-ГО СЕНТЯБРЯ 1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными. 2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными. 3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних. 4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка. 5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть. 6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо. 7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия. 8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики. 9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма. * * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\". Полный идиотизм. Под цензурой все достояние советской мультипликации."" mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Да тоже слышала, зато симпсонов и всяку х....ю показывают shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Бред... Так можно любой фильм и мультик запретить. Я на это вспомнила свои курсы перед поступлением в вуз. Ходила я тогда на обществознание. И вот там преподавательница сказала, что она своим детям и внукам сказки вообще не читает. Мы очень удивились и поинтересовались почему. Ну она на примере царевны-лягушки нам показала, что все сказки аморальны. Начинался ее рассказ с того, что то как отец заставил своих сыновей выбрать себе жен считается лишением права выбора, а брак лягушки и человека вообще аморален. Ну и она так раскритиковала вообще всю сказку. Когда ее слушали, реально сказки эти детям читать даже не хотелось ))) Но ведь у детей совсем другое восприятие. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Сам прикол в том, кто и придумал этот закон.. то и сам рос на этих прекрасных мультиках... если есть воспитание дома и ими родители занимаются, то в редких случая дети делаются плохими... Общество такое.. а не мультики виноваты... Я слушала комментарии тех кто рисует героев для мультика.. так они сами в шоке.. они теперь не могу сделать слоненка голубого или розового цвета... У кого чего болит.. тот о том и говорит.... дурь короче.. как показывала дочке все эти мультики так и буду.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 так самое то главное - в саду дети хотят быть похожи не на русских героев этих мультов, а на всяких монстриков, которых я даже выговорить не смогу))))))))))))) да и смотрят в основном иностранные а я себе прикупила вот таких пушистиков*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Катюш, какие махнатики классные! Вот у меня бы они очень быстро стали с черными вкраплениями - от Марусиной шерсти, сколько не убирай, ни куда не денешься!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Если запрещать ЭТИ мультфильмы, то почему бы не начать с народных сказок??? Например с Красной шапочки, где волку распороли брюхо - убийство?!!! Или Ивасик-Телесик, который сажает в печь живую дочь Змеи - убийство с особой жестокостью?!!! Маразм какой-то... А что уже аморального и жестокого увидели в современном Маше и Медведь и в Лунтике - я вообще не понимаю Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Маша издевается над животным... вот так.. а про лунтика не помню что сказали.. ну бред полный.. Чем Чебурашка помешал.. ну Гена курит.. и что? дети больше из окружения в жизни берут..чем из мультиков..у меня например дочь увидела мою подругу что та курить и потом заявила: мама ты че не умеешь курить? и это так было сказано что мама косяк какой то...типа папа курит, т. Валя тоже.. а мама "белая ворона".. Долго говорила что это не хорошо, пыталась объяснить что это вредно и тд..... Нам 3 года всего лишь.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас