Перейти к публикации

Что ты делаешь в эту минуту ? Признавайся :)

drlivsi

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ
У меня было как-то такое. Мне кажется, это начало бессонницы и все вытекающих... Сейчас я вечером засыпаю, а ночью просыпаюсь и по часу-два не сплю.

Попробуй все-таки сон днем перебороть, лучше вечером пораньше лечь.

Да я днем не сплю, просто очень хочется, просто стоя засыпаю :-D На работе сильно не поспишь, директор почему-то странно реагирует :-[ А вечером/ночью не могу себя уговорить уснуть вобще...

Юля, главное, что без жертв и травм серьезных. Железки - фигня. Неприятно конечно, но жизнь и здоровье всяко дороже. Да и как же насчет страховки? Чья вина была?

Людмила, у меня сейчас та же фигня. Причем ложусь - не могу спать хочу, но заснуть не получается. Но у меня просто это из-за дум всяких... Никак не могу себя заставить думы все ненужные из головы выкинуть.

Да и как же насчет страховки? Чья вина была?

Да самое противное. что вина была наша.

Нашу машину сами за свой сет ремонтировать, а пострадавшему страховка выплатит.

Да самое противное. что вина была наша.

Нашу машину сами за свой сет ремонтировать, а пострадавшему страховка выплатит.

Неужели так сильно повредили? Я как-то с битым крылом почти год проездила (у меня виновник с места происшествия ушел, пока его искали, пока постановление вынесли, пока суд прошел...). И ничего ))) А без запаски-то я сколько в этот раз ездила... ))) Причем и без колпака на багажнике ) Потому что колесо своровали, а колпак поцарапали ) Если без машины никак - и так поездить можно.

Да я днем не сплю, просто очень хочется, просто стоя засыпаю :-D На работе сильно не поспишь, директор почему-то странно реагирует :-[ А вечером/ночью не могу себя уговорить уснуть вобще...

Попробуй на ночь пить пустырник, только надо пить не один раз, а долго, через пару недель должен быть эффект уже.

Вот только что наткнулась. А я все ломала голову - почему на фильмах про убийство стоит метка "16+", а на "Ну, погоди!" - метка "18+"

""СПИСОК ЗАПРЕЩЕННЫХ МУЛЬФИЛЬМОВ С 1-ГО СЕНТЯБРЯ

1. \"Ну погоди\", 1969 г. Пропаганда хулиганства, нездорового образа жизни, издевательств над животными.

2. \"Чебурашка и КрокодилГена\" 1969 г. и 1971 г. Пропаганда курения и жестокого обращения с животными.

3. \"Карлсон, который живет на крыше\", 1955 г. Пропаганда чревоугодия, курения, жестокого обращения с животными, развращения малолетних.

4. \"Ежик в тумане\", 1975 г. Вы думали это трепетный мультик о поисках друга в тумане? Ан нет. Это как раз \"информация, вызывающая у детей ужас, панику и страх\". Чего стоят те кошмары, которые пришлось пережить ежику, пока он добрался до медвежонка.

5. \"Винни-пух и все-все все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще инеприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.

6. \"Бременские музыканты\", 1969 г. Пропаганда проституции, хулиганства, бродяжничества, азартных игр. У героини, кстати, слишком короткое платье. Злоупотребление яйцами может привести к сальмонеллезу - значит, пропаганда нездоровой пищи (\"Макдоналдс\" отдыхает). А в одной из песен есть такие строчки \"мы любим убивать и бить баклуши... мы разбойники - пиф-паф и вы покойники\" - пропаганда насилия и терроризма налицо.

7. \"Приключения поросенка фунтика\", 1986 г. Похищние детей, использование рабского детского труда (в данном случае, работа в цирке), а также незаконное использование огнестрельного оружия.

8. \"Трое из Простоквашино\", 1978 г. Пропаганда бродяжничества, а также курения и незаконного владения имуществом (домиком в деревне). Шарик носил ружье - опять-таки непоправимый вред для детской психики.

9. \"Обезьянки\", 1987 г. Эти маленькие провокаторы явно научат детей плохому. А еще песня из мультфильма со строчками: \"в каждом маленьком ребенке, и мальчишке, и девчонке есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило\" - тут уж как минимум пропаганда терроризма.

* * * Ну и самый любимый нежелательный к просмотру - \"Жил-был пес\", 1982 г. Тут вам и хулиганство, и чревоугодие, и спиртное. Похищение младенцев, жестокое обращение с животными, оргии, допускаю, что и наркотики в ту ночь тоже имели место быть, ибо просто от переедяния волк не выдал бы свое, ставшее крылатым, \"щас спою\".

Полный идиотизм. Под цензурой все достояние советской мультипликации.""

Да тоже слышала, зато симпсонов и всяку х....ю показывают

Бред... Так можно любой фильм и мультик запретить.

Я на это вспомнила свои курсы перед поступлением в вуз. Ходила я тогда на обществознание. И вот там преподавательница сказала, что она своим детям и внукам сказки вообще не читает. Мы очень удивились и поинтересовались почему. Ну она на примере царевны-лягушки нам показала, что все сказки аморальны. Начинался ее рассказ с того, что то как отец заставил своих сыновей выбрать себе жен считается лишением права выбора, а брак лягушки и человека вообще аморален. Ну и она так раскритиковала вообще всю сказку. Когда ее слушали, реально сказки эти детям читать даже не хотелось ))) Но ведь у детей совсем другое восприятие.

Сам прикол в том, кто и придумал этот закон.. то и сам рос на этих прекрасных мультиках... если есть воспитание дома и ими родители занимаются, то в редких случая дети делаются плохими...

Общество такое.. а не мультики виноваты...

Я слушала комментарии тех кто рисует героев для мультика.. так они сами в шоке.. они теперь не могу сделать слоненка голубого или розового цвета...

У кого чего болит.. тот о том и говорит.... дурь короче.. как показывала дочке все эти мультики так и буду..

так самое то главное - в саду дети хотят быть похожи не на русских героев этих мультов, а на всяких монстриков, которых я даже выговорить не смогу))))))))))))) да и смотрят в основном иностранные

а я себе прикупила вот таких пушистиков*YAHOO**YAHOO*

Изображение 33421.jpg

Катюш, какие махнатики классные! Вот у меня бы они очень быстро стали с черными вкраплениями - от Марусиной шерсти, сколько не убирай, ни куда не денешься!!!

Если запрещать ЭТИ мультфильмы, то почему бы не начать с народных сказок??? Например с Красной шапочки, где волку распороли брюхо - убийство?!!! Или Ивасик-Телесик, который сажает в печь живую дочь Змеи - убийство с особой жестокостью?!!!

Маразм какой-то...

А что уже аморального и жестокого увидели в современном Маше и Медведь и в Лунтике - я вообще не понимаю =-O

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Маша издевается над животным... вот так.. а про лунтика не помню что сказали.. ну бред полный..

Чем Чебурашка помешал.. ну Гена курит.. и что? дети больше из окружения в жизни берут..чем из мультиков..у меня например дочь увидела мою подругу что та курить и потом заявила: мама ты че не умеешь курить? и это так было сказано что мама косяк какой то...типа папа курит, т. Валя тоже.. а мама "белая ворона".. Долго говорила что это не хорошо, пыталась объяснить что это вредно и тд..... Нам 3 года всего лишь..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...